Не принц, и без коня вообще!

Когда-то давно мы учились в одном классе, и ты жил в соседнем доме. Ты пытался за мной ухаживать, забегал навестить, если я болела. Впрочем, ничего серьезного…Ты был тихим, застенчивым мальчиком.

Я окончила школу, поступила в университет, отец получил новую квартиру на другом конце города. Все! Больше мы не виделись!

Прошло 40 лет. Ты нашел меня в группе Вконтакте, попросился в друзья, я добавила, жалко мне что ли? И пару лет не давал о себе знать. Удивительно!

Обычно я в соцсетях ничего о себе не пишу, фотографии размещаю редко, да и то для того, чтобы показать их нескольким знакомым, живущим далеко. Ну и сообщения пишу, когда бываю в поездках по стране и миру.

После отдыха в Черногории разместила на своей страничке пару красивых фотографий, одна из них была подписана – Вид с моего балкона в раю под названием Черногория.

Вот тут ты решил со мной пообщаться!

- Ну как дела? Ты в Черногории замужем? У тебя там дом, квартира?

Спокойно написала, что там не замужем и вообще не замужем по причине того, что была пару раз и не очень хочется. В Черногории только отдыхала, отдых там классный, ну а зимой местным там делать нечего. Коротко описала жизнь за сорок лет, прислала фото из путешествий.

Ты представился каким-то начальником, однако на твоей страничке только давние фото отдыха в Сочи. Также написал, что был женат три раза, сейчас собираешься еще раз жениться…мне эта информация мало интересна… Потом ты поинтересовался судьбой моих школьных подруг… рассказала, что знала. Особенно тебя интересовала Татьяна… ее ты вряд ли заинтересуешь, она давно и счастливо замужем, очень хорошо обеспечена.

Вся эта история мне непонятна! Чего это вдруг ты не писал пару лет, а потом решился? Ищешь обеспеченную жену?

БОЛЬШОЕ спасибо за интерес! Подпишитесь на канал, поставьте лайк! Всего доброго и хороших выходных!