Нежданно-негаданно, или отомстила бывшему...

13.07.2018

Ой как все здорово получилось! Сама не ожидала!
На днях встретила приятеля, поболтали, давно не виделись, решили пойти в кафе поесть шашлыка. Кафешка без особых изысков в интерьере, но кормят тут просто чудо как! Александр – красивый, стройный мужчина, мне ровесник, он общается изумительно! Любая дама чувствует себя с ним просто королевой! Он – носитель хорошего настроения!
Пришли в кафе, сели, официант тут как тут, еще бы, пришла немолодая хорошо одетая пара, и в воздухе прямо таки запахло хорошими чаевыми.
Сидим болтаем, обсуждаем недавние путешествия, настроение просто чудесное... но я еще не знаю, какое ОНО будет потом! Заказали шампанское. У моего собеседника есть невероятная привычка: время от времени он смотрит прямо в глаза, при это рассказывая что-то интересное...и со стороны это смотрится как флирт.
И тут появляешься Ты... Ты тоже не один, но с приятелем, которого я хорошо знаю. Ты еще не видишь меня. Ваш столик стоит так, что тебе меня прекрасно видно, ну и самое главное, видно, что я не одна!
Когда-то у нас был служебный роман. Ты недавно приехал из другого города, где занимал совсем небольшую должность. Я же зализывала раны после развода. Ты казался мне заботливым, внимательным, но ревновал ко всем и всему! Так продолжалось несколько лет. Ты то отстранялся, то смотрел в глаза, говоря о чувствах... Если кто-то из мужчин делал попытку приблизиться ко мне, то это пресекалось на корню. Закончилось тем, что ты ушел, попросив не звонить! Не очень-то и хотелось! Не люблю неопределенности!
И тут Ты видишь меня. Я немного поправилась, но внешне мало изменилась. Сколько мы не виделись? Лет пять? Ты пристально на меня смотришь. Я это замечаю...мой спутник при этом наливает шампанское в мой бокал.
Так, Ты встаешь и идешь ко мне!
- Привет! Как дела? А это кто?
- Привет! Это – Александр, моя первая и ПОСЛЕДНЯЯ любовь! Да, Саш, это Константин, когда-то давно мы работали вместе. И с ним...тоже коллега по работе.
Я вижу, как твое лицо багровеет, что означает то, что Ты нереально разозлился! Конечно же, МЫ вместе только работали!
- Ну ты это... может с нами сядешь?
- Что? Ты это серьезно? Когда-то давно мы с тобой попрощались, ведь правда же?
Ты вернулся на свое место. Ты увидел меня, увидел с красивым мужчиной и решил поманить пальчиком? Ага, сейчас, сиди и смотри!
Мой визави вскоре мне сказал:
- Уйдем, если тебе не комфортно?
- Ну уж нет, мы пришли поесть? Мы поедим. Нам же комфортно? Класс!
Мы продолжили общаться в непринужденной...для нас обстановке. Покормили нас очень вкусно! Перед Сашкой я потом извинилась за первую-последнюю, на что он рассмеялся: «Ну ты не так уж и соврала...и ты у меня, и я у тебя мы – первая любовь!»
А себе я сказала, как героиня клипа «На лабутенах...» : «Кто молодец? Я – МОЛОДЕЦ!».

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС! ПОСТАВЬТЕ лайк,ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕГО ДОБРОГО И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!