Лимонная кислота и чайник сверкает, как медный самовар.

Мне сказали однажды, что воду мы будем покупать в магазине. А я и не поверила, но все так и вышло. А вообще многое сбылось, то что нам казалось и не возможно. Лично моя семья воду не покупает в магазинах. У меня под мойкой стоит фильтр, вернее стоял.

А пока его нет пользуюсь фильтром - кувшином. И все - таки чайник приходится иногда чистит. Раньше покупала в магазине антинакипин, но он мало помогал и я искала способы получше. Нашла как ни странно, обыкновенная лимонная кислота творит чудеса.

Наливаем в чайник немного воды и 1ч л лимонки. Кипятим, откроем крышку чтобы электроника не отключила его. Если много накипи на спирали делаем это два раза, а то и три. У меня накипь даже осталось немного.

Говорят что вода магазинная проходит более тщательную очистку. Возможно да, я не пробовала. Лимонной кислотой чищу раз в неделю и мне этого достаточно. Мне хватает что я продукты ношу домой, да на 4 этаж воду носить мне не хочется.

Всегда можно найти выход из любой ситуации, главное не запускать чайник и чистить его регулярно иначе можно испортить любую вещь, если за ней не следить.

Будьте здоровы и пейте чистую воду.