Избиение в 8 кулаков

03.05.2018

Есть у меня лучший друг. Он крайне хороший и порядочный человек, всегда с улыбкой на лице, добрый, оптимистичный, бескорыстный и щедрый. Ну просто золотой человек.

Золотой в прямом смысле слова. Имеет дорогие девайсы, общая цена которых переваливает за 110 тысяч. И тут же какой-то парадокс, живет он в неблагополучно районе нашего города. Район и правда ужас: куча алкашей, различного рода гопоты и прочих безобразий. Ночью ходить по нему не то что страшно, а просто банально опасно.

Сегодня я вам расскажу историю, которая не сможет вас не удивить.

Поздний вечер. Мой друг идёт домой. Маршрут обычный, как и днём, ничего не сулит беды. Идёт он без рюкзака и сумки, в одной футболке. Дойдя до насосной станции обнаруживает перед ней 4 непонятных личности. Снимает часы и кладёт их в карман. Делать нечего, придётся идти мимо них, другого пути нет. Набравшись смелости и отваги он уверенно начинает проходить данную компашку, вроде бы минуя неприятности. Но не тут то было... Один из парней просит сигарету, друг поворачивается и не успев ничего предпринять принимает удар в лицо. Немного теряясь он всё таки принимает боевую стойку в попытках дать отпор недоброжелателям, но их количество даёт о себе знать - четверо человек на одного. По итогу его сбили с ног и начали забивать его, лежащего на полу. Повезло, что на помощь подоспел мужчина из местного ресторана, который испугал толпу недоносков и помог другу подняться.

В итоге он отделался довольно сильными побоями и остался без часов, при чем довольно дорогих. Возможно, помощь мужчины была спасением, ибо его могли просто порезать ножом, что сделали буквально несколько часов назад с другим парнем...

21 век, Илон Маск запускает ракеты на Марс, в России режут людей и воруют дорогие блестяшки

В итоге могу сказать только одно, будьте бдительны, осторожны, берегите себя и своих близких.