Доведи её до оргазма. Важные моменты

02.05.2018

Любовь, доверие и искренность. Эти три условия залог сбалансированных отношения. Не менее важным для каждой пары являются отношения в постели. Секс - очень приятное занятие, и большинство людей не могут представить себе отношения без него.

Как удовлетворить женщину? Наверное каждому уважающему себя мужчине приходил этот вопрос на ум. То, что может доставить удовольствие мужчине не всегда применимо к женщине. Они другие, поэтому и подход к любимой должен быть соответствующим.

Для женщины не столько важен механический процесс, важно само понимание ,что рядом её любимый, который готов дарить ей своё внимание, ухаживать и делать её счастливой каждый день, хотя бы в мелочах. От того, как вы приготовитесь, будь то романтический ужин или что-то иное , не обязательно затратное, зависит её предрасположенность.

Главное показывать ей, как вы её любите в каждом действии, ведь каждая женщина желает быть любимой. Поэтому спешить в этом деле ни к чему . Нужно научиться чувствовать свою вторую половину , научиться понимать когда надо действовать.

Атмосфера

Если вы вступили в отношения недавно, у женщин есть барьеры. Они стыдятся своих недостатков , даже тех, которых не существует в принципе. Небритые ноги, зона бикини или немного жира на животе. Женщина испытывает дискомфорт в таких вещах. Докажите женщине, что она прекрасна для вас и что ее страхам нет места. Делайте ей, как можно больше комплиментов.

Подберите спокойное место, где вас ни кто не будет беспокоить, свечи, вино, романтическую музыку , избавьте свою избранницу от лишних переживаний.

Жесткая эрекция

Имейте в виду, что существенным фактором, оказывающим влияние на удовлетворение женщины, является сила вашей эрекции . Если ваш пенис жесткий и твердый, то у женщины не будет проблем, чтобы достичь кульминации. Улучшение эрекции может быть достигнуто естественным путем с помощью диеты. Употребляйте в пищу продукты , которые улучшают потенцию.

Наблюдайте как она реагирует на ваши действия

Понятно, что в основном мужчины хотят получить желаемое сразу, но женщине необходимо гораздо больше времени, для предварительных ласк. Попытайтесь прикоснуться к ней по-разному и запоминайте её реакцию. Сосредоточитесь на том, что ей нравится. Не повторяйте никаких неприятных вещей. В основном будьте осторожны и следите за чувствительностью касаний и реакцией на них. Влагалище гораздо более чувствительно, чем пенис, поэтому из-за неправильных действий можно легко его повредить и тем самым отбыть желание продолжать. Это чревато тяжелыми последствиями для здоровья девушки. Воздействуйте сильнее, будьте жестче, только если избранница попросит об этом. Не оставляйте без внимания эрогенные зоны :соски, внутренние бедра, шея и уши.

Имейте терпение

Женщинам необходимо больше времени, чем мужчинам, для достижения оргазма. Однако правильная техника заключается в том, чтобы правильно распределить свои силы. Не торопитесь, уделите достаточное время для возбуждения своей партнерши. Наиболее удобное время для секса утро, после пробуждения или вечером, когда пара собирается спать.

Первые пять минут должны быть возбуждающими. Целуйте и поглаживайте ее в чувствительные места (соски, внутренние бедра, шея и уши). И вы узнаете, что больше всего возбуждают вашу любовницу. Опускайтесь постепенно все ниже и ниже. После прелюдий перейдите к влагалищу, но только руками и языком. Если вы страдаете от быстрой эякуляции, то вы экономите время на секс. Это ошибка, если вы вводите половой член сразу же. Мужчина достигнет оргазма гораздо быстрее, но не подарит удовольствие. Нужно выдержать время. Будьте терпеливы и доставляйте удовольствие женщине. Не достаточно просто думать о себе!