Оральные ласки

02.05.2018

Как известно мужчинам нравятся предварительные ласки, что связано с оральным сексом. Для того чтобы сделать своему партнёру приятное не нужно осваивать какие-либо техники доставления удовольствия. Всего лишь нужно знать несколько хитростей и для партнёра это будет истинным наслаждением. Главное не иметь стеснения и можно будет получить удовольствие от этого процесса даже девушке.

При оральном сексе нужно использовать разные техники, то есть однотонные движения быстро надоедают партнёру и притупляется чувствительность, что не даёт мужчине полностью насладиться моментом. Для этого следует стараться изменять ритм, движения, глубину охвата. То ускоряться, то снижать ритм, возбуждая мужчину ещё больше. Особенно это подходит для яркого завершения процесса. Из-за некой скованности многие мужчины бояться сказать, как хотят получить удовольствие и в итоге желание, так и остаётся нереализованным. Для этого можно поэкспериментировать и сделать так чтобы партнёр мог регулировать процесс минета. Также можно заранее договориться о каких-либо знаках, чтобы не отвлекаться от процесса. После того как мужчина насладиться властью, можно вернуть все в свои руки, для пикантности можно связать мужчине руки. В некоторых случаях не стоит ограничиваться только языком и губами, можно взять шёлковый платок и провести им по члену. Запоминать, что именно нравится мужчине и в дальнейшем это использовать для достижения небывалого оргазма.

Что ещё можно использовать для оральных ласк

Для остроты ощущений можно использовать газированную воду или мятную жвачку или даже мороженое. Взять в рот содержимое и продолжить ласки. Конечно, при оральном сексе самое главное внимание уделяется члену и яичкам, но если у мужчины имеются где-то эрогенные зоны, то почему бы и их не взять во внимание. Например, мочки ушей, внутренняя часть бёдер или лобок можно нежно целовать, а иногда даже покусывать. Делать это также нужно не монотонно, чтобы мужчина не заскучал. Что касается игрушек, то в секс-магазинах полно разнообразие для женщин так и для мужчин. В самом заключении, когда оргазм наступает, женщина, если хочет доставить неимоверное наслаждение, позволит кончить туда, куда её партнёр пожелает, это может быть лицо, грудь или спина, у каждого свои желания. Благодарности не будет предела. И если мужчина удовлетворён, то он будет делать всё, чтобы женщина испытала то же самое, если он не эгоист.