Минет в жизни мужчины

02.05.2018

Мир секса ярок и разнообразен в наши дни – чего только не придумано для модернизации близости между мужчиной и женщиной: самые разнообразные позы, ролевые игры, всевозможные игрушки и т. д. Конечно, часть всего этого была придумана много лет назад и не затерялась в сладострастных утехах дней сегодняшних. Одним из самых главных таких примеров является минет. У него есть множество синонимов: «любовь по-французски», «захват Анаконды» и прочие. Суть одна: женщина берёт в рот мужской половой член и, имитируя вагину, доставляет ему сексуальное удовольствие.

Для мужчин минет является, пожалуй, одним из самых важных моментов полового акта, представители сильного пола просто обожают оральный секс. Подобная половая утеха известна ещё со времён Древней Греции, где «фишкам», как бы мы сейчас сказали, секса, обучали специальные жрецы и жрицы. За столько тысячелетий минет не потерял своей актуальности. Вопрос: «Почему?» Ответ очевиден: «Мужчинам это особенно нравится, передавалось из поколения в поколение и т.д.». «А почему мужчинам нравится минет?» – вот это действительно интересный вопрос.

Оральный секс – это один из этапов покорения женщины мужчиной. Во время минета мужчина ощущает свою доминантность над самкой. Для мужчины это очень важно: это придаёт ему новые силы, показывает его значимость, очень сильно увеличивает самооценку. Когда же «французской любовью» занимается женщина ранее не приемлющая такой вид близости, то для мужчины это подобно почти покорению Эвереста.

Многие женщины, как уже упоминалось выше, не приемлют оральных ласк (включая кунилингус) или, по крайней мере так говорят. Возможно, данная женщина не хочет «брать» именно ваш агрегат, не уверена она в вас, как в своём долгоиграющем партнёре. Возможно также, от вашего полового члена дурно пахнет – попробуйте мыть его чаще. Причин и вариантов много, нужно рассматривать конкретный случай. К сожалению, бываю случаи, когда партнёрша перестаёт удовлетворять своего мужа или парня после родов. Такая ситуация очень распространена и требует консультации сексопатолога и психолога, чтобы понять, почему у женщины включился стоп-сигнал.

Минет важен не только для мужчины, но и для всей его семьи – уверенный в своих силах, ощущаемый свою значимость и всеобъемлющую любовь своей второй половики представитель сильного пола готов горы свернуть, положить всё к ногам своей избранницы.