Сделаем это по-быстрому!

02.05.2018

Модные журналы и порнография учат нас тому, что качественный секс - это тот, что длится часами. Но это не всегда так. Безлюдные коридоры, полуприкрытая дверь кабинета, поспешно сброшенные со стола вещи… Квик ( от английского слова quick - «быстрый» ) может помочь искушённым в области секса парам избавиться от рутины в постели. Для кого-то быстрый секс становится особым видом спорта. В любом случае есть несколько правил, которые стоит соблюдать всем, кто хочет попробовать квик.

Место имеет значение

Опасность - главная привлекательность квиков, но тут важно найти баланс. Нужно выбрать место, где у вас есть возможность быть увиденными, но в котором вам все же не смогут помешать. Для новичков идеальным вариантом может стать туалет ресторана или запирающаяся на ключ рабочая комната.

Вооружитесь заранее

Спонтанность требует хорошей подготовки. Не надевайте одежду, которую трудно снимать, если знаете, что сегодня вам нужно будет быстро раздеваться: не развязывающиеся в самый ответственный момент шнурки ботинок - не самая возбуждающая вещь. Не забудьте про презервативы - необходимость бегать в аптеку может убить всю романтику, а также лубриканты, которые могут понадобиться, если вагина девушки будет возбуждена меньше, чем её обладательница.

Не забудьте про боевой настрой

Как известно, главная характеристика квиков - отсутствие прелюдии. Максимальное время, которое принято отводить под быстрый секс - 10 минут. Для многих женщин это может стать проблемой, так что мужчинам стоит с удвоенной силой сосредоточиться на эрогенных зонах своей партнёрши. Но даже если вам так и не удалось испытать оргазм - не отчаивайтесь, для быстрого секса главное - экстрим, приключение.

Быстрый секс - не обязательно животный

Многие уверены, что единственно возможная поза для квика, это когда мужчина входит в партнёршу сзади, в этом случае главными факторами становятся угол проникновения и скорость движения. Таким образом реализуются фантазии пары о грубом животном сексе, иногда даже изнасиловании, которые они ищут в квиках. Но в быстром сексе чуткость важна не менее, а даже более чем в традиционном. Для первого раза лучше выбрать позицию, при которой вы будете смотреть, друг другу в глаза, целоваться, а стоя, полусидя или опираясь об стену - это уже зависит от вашей фантазии. Главное, не забывать слушать и чувствовать друг друга.