Стриптиз и семейная жизнь

02.05.2018

Самый лучший способ обрадовать мужа и разнообразить сексуальную жизнь-это станцевать ему красивый и завораживающий танец. Так же если стандартный набор ко дню рождения или годовщине уже приготовлен, возможно стоит разбавить привычные подарки чем-то более пикантным и острым?

О таком подарке мужчина будет помнить до конца своей жизни, после стриптиза и романтика с былыми чувствами нахлынут в отношения. Если идея уже есть в голове и закралась давно, то следует начать разрабатывать план действий. Главная задача-это ошеломить, поразить, удивить и взбудоражить своего возлюбленного. С такой задачей справится, каждая женщина.

Каждой женщине следует правильно оценить свои силы. Следует сделать акцент на своей фигуре. Если фигура идеальна и имеется танцевальный навык, то смело в бой. Добавить к танцу нужно будет только медленное раздевание и эротическую музыку. Но когда женщина обладательница пышных форм, то следует скрыть недостатки и сделать фигуру и вечер еще более сексуальным.

О своем наряде нужно подумать заблаговременно. Поход по магазинам нижнего и эротического белья будет верным решением. Не стоит выбирать слишком откровенный наряд, приобретайте то, что выгодно подчеркнет формы и скроет недостатки. Правильно освещение играет большую роль я искусстве стриптиза. Для этого не требуется включать в спальне две люстры и освещение на стенах, достаточно включить приятное бра. К выбору музыки также нужно отнестись ответственно, заранее составленный плейлист залог хорошего вечера.

Некоторые движения нужно прорепетировать перед зеркалом, покрутиться посмотреть, как изящнее будет выглядеть то или иное па. Просмотр видео стриптиза тоже окажет положительное влияние на танец. Не стоит быть замкнутой и скованной, самое главное — это расслабиться и не стоять на месте. Импровизация, как один из варианта танца, не всегда отточенные движения-это залог успеха. Полностью растворить себя в музыке и отдаться танцу это самое верное решение. Распределяйте правильно время, главное — это не оставить партнера голодным, но и не перенасытить длинным танцем. Не нужно пытаться наполнить танец сложными и акробатическими движениями, простой раскрепощенный танец обрадует мужчину и заведет лучше всего. Красивая прическа и макияж верные помощники увлекательного вечера. Красивые рассыпчатые локоны и алая помада на губах сделают своё дело, но тут главное не переборщить.

Предоставьте мужчине кратковременную свободу действий. Скинуть халатик или, как вариант расстегнуть замочек бюстгальтера, это поможет и ему принять участие в вашем танце.

Такой вариант подарка или сюрприза, явно принесет новую порцию эмоций в отношения. С мужчиной лучше играть, аккуратно опуская бретельку и прикрывая голое плечо локонами, не раскрывайте все карты сразу. Не стоит вводить стриптиз в повседневную прелюдию, иначе танец не будет приносить такого удовольствия. Всего хорошего должно быть в меру.