Как вы могли заработать 16600 рублей на инвестициях в золото?

02.05.2018

Для получения такой прибыли потребовалось бы меньше 1 года. Для этого весной прошлого года нужно было приобрести 100 грамм золота для обезличенного металлического счета (ОМС).

17 мая 2017 стоимость 1 грамма золота в Сбербанке составляла 2358 рублей. А 16 апреля 2018 года каждый грамм уже можно было продать за 2524 рубля. Разница составляет 166 рублей. Кто знает, возможно, в скором будущем она будет еще больше.

Таким образом, при своевременной покупке 100 грамм золота можно было бы заработать 16600 рублей.

Неужели столь привлекательные инвестиционные возможности навсегда упущены? То, что было, не вернешь.

А стоит ли сейчас вкладывать деньги в золото, серебро или палладий. Это тема прошлых трех публикаций на этом канале. При желании можете ознакомиться.

В целом, я считаю инвестиции в драгоценные металлы очень перспективным делом и относительно надежным. Правда, я склонен придерживаться мнения, что инвестиции такого рода лучше планировать на долгосрочную перспективу. Несколько лет.

Помимо этого, желательно выбрать оптимальную точку входа – время покупки драгоценных металлов. Для ее определения не лишним будет изучить график движения цены хотя бы за последний год. Как минимум, там прослеживается направление движение цены.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Выход новой публикации уже не за горами.