На фонтанной площади в Людинове дарили доброту

21 February

17 февраля - День спонтанного проявления доброты. Праздник уже имеет общемировое значение, в России он пока ещё малоизвестен.

Организаторами этого мероприятия стали члены Народного самодеятельного коллектива "Зеркало", которые решили в этот день поддержать столь благое начинание и вышли на фонтанную площадь в роли доброходов с искренним желанием творить добро! Надо отметить, что реакция у неподготовленной к неожиданным и бурным проявлениям доброты публики была неоднозначной. Кто-то улыбался в ответ и снисходительно позволял молодым людям проявить себя, кто-то удивлялся, а кто-то сам с удовольствием делился багажом своих добрых дел, а другие с недоверием и непониманием обходил стороной неугомонную группу. Для тех и других "зеркальцы" запаслись конфетами и радостью вручали землякам с пожеланиями доброжелательности друг к другу!
Как отмечают организаторы, дарить добро, это так просто: покатать малыша на карусели, подать слетевшую от ветра шляпу, открыть предусмотрительно дверь, донести тяжёлую сумку… и просто одобрительно улыбнуться!

Новости города | Людиново.ру