Этим летом модно собираться в Карелию

25 July

Этим летом модно собираться в Карелию, присматриваться к погоде, прислушиваться к сводкам вируса. Границы закрыты, Правительство предпочитает не знать как вы проведете отпуск - им и без вас есть чем заняться. Ваш родной отдел кадров думает, что вы волшебник и сможете организовать досуг без выплаты квартальной премии. Еще в феврале вы размахивали в кабинете директора ростом продаж в 15 процентов. А сейчас бывшие достижения смотрят со стены немым укором, на столе пустая банка валерьянки. Тем временем отпуск стремительным темпом шагает навстречу.

Этим летом модно собираться в Карелию, нежно смахивая пылинки с объектива фотоаппарата. Покупать дополнительно аккумулятор и удобную обувь, потому что Карелия не простит вам упущенных кадров и стоптанных французских кед. Собираться с мыслями, заходить на сайт любимого туроператора и покупать себе место справа у окна, оплачивая тур остатком зарплаты.

Этим летом модно собираться в Карелию. И если вам нужен хит сезона на период отпуска, вам сюда → https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4248.html