Никому не нужный мужчина

31.07.2018

Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив меня одну с двумя детьми. Старшей дочери было 7 лет, а младшей не исполнилось ещё и полгода. Причину для нашего расставания он нашёл самую, что ни на есть, бредовую. Он мне сказал:

- Я ухожу, ты мне такая не нужна!

- Почему? – в недоумении спросила я.

(Я думала, что это такая идиотская шутка.)

Поэтому абсолютно спокойно восприняла эти слова.

- Потому что ты стала старая и толстая.

В мои то 33 года он уже меня со счетов решил списать!

На самом деле муж ушёл к любовнице – к молодой, яркой и красивой, не обремененной детьми и бытовыми проблемами.

Бывший муж был младше меня всего на 3 года, но постоянно отпускал по этому поводу неуместные шуточки. Я поначалу не придавала этому значения, а как оказалось, что всё-таки возраст для него имеет огромный вес!

По поводу лишнего веса – да, я располнела после родов второго ребенка. Но потом, правда быстро пришла в норму. Так бывает, некоторые женщины во время беременности набирают очень большой вес, но потом всё нормализуется со временем. Так случилось и у меня.

Через год я повторно вышла замуж. Мне встретился прекрасный человек, который считал меня идеальной женщиной. Кстати, я до сих пор слышу от него ежедневные комплименты.

Только с ним я поняла, что это такое – быть желанной и любимой.

А что же бывший муж? Вместе со своей пассией после его ухода из дома они прокутили всю его зарплату. Далее она его просто выставила, так как жить с мужиком, которого надо обстирывать, кормить, ублажать - для неё не имело смысла. Ей нужны были развлечения, а на развлечения деньги кончились . После этого он первый раз стал никому не нужным мужчиной.

Пришёл ко мне, как побитая собака. Не пустила. Да, было тяжело. И морально, и физически. Как никак двое детей на руках осталось. Но не смогла его простить.

Квартиры у нас собственной не было до этого, жили на съёмном жилье, поэтому делить нам с ним особо было нечего. Развелись.

Пока я не вышла замуж, бывший муж часто караулил меня на улице, просил о прощении, хотел вернуться в семью. Было так забавно, например, сегодня он умоляет меня простить, а на другой день приходит и заявляет, что он молодой мужчина, а я никому не нужная женщина. Вот, мол, я опять себе нашёл девушку, а ты так и будешь одна всю жизнь жить.

Кстати, девушки его так постоянно и выпинывали после недельного знакомства, и с каждым разом эти новые девушки выглядели всё хуже и хуже.

Когда в моей жизни появился новый супруг, бывший муж наконец-то от меня отстал. С того момента, как ушел из дома, он ни разу не поинтересовался жизнью дочерей. Ни конфетки, ни открытки на день рождения, ни выходных вместе – вообще ничего. Хотя я не запрещала, просто даже не спрашивал.

Через 7 лет я отправляла младшую дочь в первый класс. Мы шли счастливые, с букетами цветов к школе. Проводить сестренку на дорогу знаний пришла и её уже повзрослевшая Марина – старшая 14-летняя дочь. Она тогда тяжело пережила уход отца, всё ждала его, что к ней придет. А потом мой новый муж заменил ей отца. Он действительно относился к ним обеим, как к родным.

И тут Марину окликнул сгорбленный, сильно постаревший мужчина, с поникшим взглядом.

фото с сайта pixabay.com
фото с сайта pixabay.com

Это был и мой бывший муж. Подбежал к нам: «Доченьки, любимые, как же выросли». Запричитал, папаша.

Я никогда не настраивала Марину против отца. Это были её и только её слова, а я впервые вообще в том момент услышала её мнение о биологическом отце:

- Мужчина, когда я была маленькой, я ждала вас. Но вырастил меня другой папа, а вы мне теперь не нужны

Вот так: он говорил, что я никому не нужна, а оказался сам никому не нужным мужчиной... Пожалуйста, поддержите развитие канала - поставьте лайк и подпишитесь.