Как среди козликов найти любовь

15.05.2018

Мало кому выпадает удача встретить свою любовь и судьбу в школе или даже в университете. Да и все мы помним про пресловутое «хороших щенками разбирают», которое мы слышим из каждого утюга и от каждой бабки на лавочке около подъезда. Большинству приходится методом проб и ошибок, ну, или методом «тыка» (у кого как), искать, выбирать ТОГО САМОГО. Зачастую, потом страдаем. Классика!

Поскольку качество кавалеров весьма неравномерное и подавляющее большинство мужчин, окружающее Вас, а так же которых Вы встречаете на свиданиях, не влюблены и в лучшем случае не заинтересованы в том, что-бы сделать Вас счастливой и в худшем случае преследуют цель – использовать Вас в своих «тараканьих бегах». Многие представительницы прекрасного пола с лёгкостью убеждают себя, что кругом баран и козлы и выбирать стоит исходя из величины рогов, копыт и качеству телеги.

Однако, стоит только выйти из загона со скотом, дождаться встречи с тем, кто влюблён и готов на всё ради Вас, неожиданно выясняется, что плевать на большинство, ведь есть ОН – один единственный и тот самый!

Но, допустим, если не из кого выбрать то, разве что кроме рогатого скота, у Вас всё равно будет выбор! Главное – стратегия! Кто-то выбирает так: мне нравится, а он подтянется. Тогда козлище достанется знааатный, прямо в первозданном виде, ибо мужчина ничего не будет менять и меняться сам, когда всё работает. Такие с выбором не парятся, зато очень парятся всю оставшуюся жизнь.

Лучшим вариантом всё же будет принцип: кому из мучачасов ответить взаимностью. Т.е. выбираем только из тех, кто выбрал Вас САМ. И если ему сразу не падает на голову всё готовенькое: посекситься и поесть, то меняться причины ещё какие! Это что-бы быть с ней ему придётся и помыться, и побриться, и поработать, и человеком то быть. Так «стадо» теряет своего. И да, при этом варианте Вы попаритесь на старте, в процессе выбора, зато потом будете отлично жить всю оставшуюся жизнь.

Отсюда следует вывод: лучше попыхтеть с выбором вначале, а потом жить в любви, чем хватать что попало. И не может быть такого, что не из кого выбирать. Просто сложилось так, что Вы пока не понравились кому-то настолько, что-бы он ради Вас стал прЫнцем. Вы обязательно понравитесь! Хватать что попало и мучиться долгие годы уж всяко не достойная альтернатива.

Ваша C A B A L E T T E