Почему мужчины бегут от отношений?

15.05.2018

Я не уверен в том, что хочу отношений, не знаю чего хочу, я не определился …Знакомая тема? Не звонит по четыре дня, отсутствие какой-либо инициативы….а Вы и знай, голосите: КАААААК ЕГО РАСШЕВЕЛИТЬ?! А тут дело то в причине, по которой он не шевелится.

И вроде всё очевидно: ну не нравитесь Вы ему, и очень жаль. Но, бывает так, что он был гиперактивен, ухаживал, задаривал, был влюблён, в конце-то концов! И бац! Что-то случилось. Завял. Всё, пиши пропало? Отнюдь!

Такое положение дел – верный показатель того, что Вы его залюбили! Девушка, которая держится «прохладно» и живёт припеваючи своей жизнью, не знает таких проблем. В то время как писальщицы, звонильщицы, ныльщицы, вымогательницы получают от мужчин тотальный «отмороз».

Как только он чувствует, что звонок Вам – это не произвольное действие, а обязательное, как тут же его энтузиазм повисает и скукоживается, как сами знаете что. А Вы тем временем бежите на амбразуру: упрекаете, обижаетесь, делаете подсчет звонков – « Козлина, ты не звонил мне n-дней!». И он понимает, что его вяжут по всем фронтам и любое желание провести с Вами время утопает в Лете.

Мужчины очень любят волю. У него должна быть свобода: звонить или нет, писать или нет. И вот когда она есть, он звонит, а Вы не берёте, да ещё и не спешите перезванивать, он сам не замечает, как названивает круглые сутки.

И пресловутое «он подумает, что он мне не нужен/ не интересен» - не канает. Мужчина, а не принцесска, подумает: « Как это так? Я такой-растакой герой-геройный ей не нужен? Вот уж хрен ей с повидлом! Она будет моей!». Поверьте, от ТАКИХ прямым текстом не избавиться, а Вы говорите «подумает»! Так что хватить давить мужиков своими чувствами! У Вас должна быть масса других дел. А если «малыш» изволит вилять туды-сюды, так и отношения закончены, и помидором в него! А уж если вдруг он возвращаться надумал, а его уже и не ждут, а у Вас уже своя жизнь и пусть на общих основаниях обратно завоёвывает!

Ваша C A B A L E T T E