Муж попросил взять вину на себя, а потом бросил меня, а дочь в интернат

01.08.2018

"Я взяла всю вину моего супруга на себя, понесла наказание. В итоге потеряла и мужа и детей".

Мы с моим будущим мужем познакомились в ресторане. Я тогда училась на экономиста в университете, а по вечерам подрабатывала официанткой. Деньги нужны были и на учёбу и на жизнь.

На бесплатное я не поступила и решила пойти платно, так как это была моя мечта - стать хорошим экономистом.

И вот как то вечером я работала и мне было плохо. Я нечаянно уронила бутылку дорогого вина, а у нас вычитают из зарплаты за наши ошибки.

Когда подошла администратор, то молодой парень с соседнего столика сказал, что это он меня толкнул и я не виновата. Он заплатил за бутылку, а после смены я вышла с работы и увидела его на крыльце. Мой спаситель ждал меня. Мы гуляли с ним всю ночь по городу, рассказывала о себе, делились разными историями из жизни.

-Марк, а почему ты взял мою вину на себя? Ведь это очень большие деньги..

-Ты мне очень понравилась! Я тебя давно увидел, узнал где ты работаешь и вот получил сегодня зарплату и пришёл сюда..

После этой встречи мы не расставались больше. Мы были молоды и амбициозны.

После учёбы я нашла работу экономистом, набиралась опыта. Марк в это время создавал свой бизнес. Когда я узнала,что беременна, то Марк безумно обрадовался! Носил меня на руках, постоянно делал сюрпризы, потакал моим капризам.

И конечно же мы сразу сыграли свадьбу. Свадьба была очень пышная, роскошная, много гостей, кучу подарков, а платье у меня было точь-в-точь, о каком я и мечтала всю жизнь! На это всё Марк заработал деньги, я работала для себя и для опыта. На своей работе я вышла в декрет. Через пару месяцев у нас родилась дочка.

Просидела я дома пол года и мне стало не хватать работы.. Марк попросил меня помочь ему в его бизнесе : иногда оформлять кое какие документы, договора, сделки. Я конечно же согласилась.

Прошло пол года и вдруг к нам пришла проверка. В итоге оказалось, что мой муж не платил никогда налоги, хотя деньги крутятся в его фирме очень большие... Я же об этом ничего не знала. Он задолжал очень много миллионов и его хотели посадить за махинации.. Но Марк попросил меня взять на себя всю вину, что типо я забыла про отчисление налогов. Что меня сильно не накажут, ведь я ещё мало работаю в его компании, что опыта мало и плюс ещё грудной ребёнок есть.

Я мужа очень любила и конечно же согласилась ему помочь, ведь в его деле очень важно, чтобы не было тёмной истории, чтобы люди ему доверяли.

И вот началось расследование... Во-первых, Марк как оказалось даже не нанял мне адвоката, он был уверен, что это дело закончится положительно.

Во-вторых, на суде он молчал, то есть ничего положительного про меня не сказал, лишь повторял, что это я виновата так как забыла про уплату налогов.

В-третьих, меня осудили...на три года...и за эти три года ни одной весточки от мужа не получила..даже фото подрастающей доченьки не прислал..

В четвёртых, когда я приехала домой, то оказалось, что там живут другие люди и дом им продал мой муж.

В пятых, приехав к нему в офис, он увидев меня сказал:

-Тебя уже отпустили?! Поздравляю! НО мы больше не муж и жена, вот держи документ подтверждающий расторжение нашего брака., дом я тоже продал. Мне в бизнесе не нужна такая жена с тёмным прошлым. - сказал Марк совершенно спокойно и уверенно.

-Где моя дочка? Почему ты не присылал хотя бы её фото..?? Какой же ты..человек.. А я тебе доверяла и до последнего не верила, что ты про меня мог забыть. -на глазах у меня наворачивались слёзы.

-Твоя дочка в интернате живёт, мне некогда было с ней возиться. У меня чуть бизнес не встал из-за этой ситуации.- холодно сказал он.

Вот так и закончилась моя красивая и волшебная история любви.

Я сразу же бросилась искать интернат, в котором моя дочка, но там мне сказали, что пока у меня не будет жилья, хорошей работы мне не отдадут дочку... Я ее увидела только на расстоянии

"Моя крошка.. моя доченька... прости меня.. Я сделаю всё, чтобы тебя забрать как можно скорее!" Теперь у меня есть только моя доченька, которая тут одна.

Пока я живу у подруги, и в поисках работы, но пока мне только везде отказывают...так как у меня темное прошлое.. это как печать на лбу на всю жизнь. И все это из-за мужа, ведь я доверяла ему и была глупа. Но у меня все получится, я в это верю!

Если согласны - ставьте лайк и подпишитесь на канал! Делитесь этой историей в своих социальных сетях! Посмотрите так же - Жена потеряла ребенка из-за ревности или Муж оставил нам дом, а в придачу и свою возлюбленную