Развелись из-за болезни, а потом снова женились.

Кто бы мог подумать, что родная мать будет против хороших и полезных каникул своего ребенка??? А такое тоже бывает.

Моя знакомая рассказала однажды, как ее коллега по работе так и не дала своему ребенку нормально провести летние каникулы. Так вот...

Валя уже несколько месяцев была в разводе со своим мужем, у них есть сын, закончил 2-й класс. А развелись они по банальной причине- муж просто не выдержал истеричного характера своей жены. По началу все у них было красиво, романтично, потом свадьбу сыграли, Валя забеременела, родился мальчик. Мать мужа специально приехала с другой области, чтобы помогать во всем в первые дни после родов. А жила она у моря.

Сын подрастал, а вместе с сыном и росла и напряженность между мужем и женой. Валя постоянно в чем то подозревала мужа, все время искала повод для выяснения отношений. Хотя повода даже не было, не говоря уже про любовницу и прочее... Вот он не выдержал, долго мучился, все переживал, как же его сын будет расти без отца, если он уйдет??? Но потом решил - лучше ребенок будет жить в спокойной обстановке, чем каждый вечер смотреть и слушать скандалы родителей.

И вот они развелись. Но свекровь старалась всячески поддерживать свою бывшую невестку и внука. Она то понимала всю ситуацию, а чтобы как-то улучшить положение - предложила Вале привезти сына к ней, пожить все лето у моря, пусть ребенок здоровье, да и психику укрепит за летние каникулы. Валя согласилась, привезла сына к бабушке. Но через 3 недели приезжает почти ночью и врывается в дом со словами:

-Все хватит, собирайся сын, мы едем домой...

-Валя, что случилось, куда вы ночью поедете? - перепугалась свекровь.

-Я же сказала -ДОМОЙ!!! - заорала Валя. Собрала вещи сына у ехала с ним.

Оказалось, что у нее очередной заскок был, она снова решила выяснить отношения с бывшим мужем, после чего и приехала к свекрови и забрала сына. Чтобы ничего её не связывало с бывшим мужем, даже родная бабушка внука...

Но совсем случайно, на проф.осмотре по работе в поликлинике Вале поставили какой-то симптом... Какое-то расстройство психо-эмоционального состояния... Выписали таблеток и прописали спокойную жизнь... Как только бывший муж узнал об этом, сразу же решил вопрос с отпуском на своей работе и даже на работе жены. Ни чего не сообщая, пришел к ней, собрал их вещи, взял сына в охапку, а жену за руку и увез к своей матери.

По дороге Валя, конечно истерила, ругалась, пыталась выйти из авто и вернуться домой.

-На выпей чаю с шоколадкой, немного успокоишься и мы решим - едем дальше или возвращаемся, - протянул чашку муж Вали на автозаправке. Но до этого он растворил в нем немного успокаивающего-снатворного.

-Оййй, я посплю немного, - начала зевать через несколько минут Валя, сидя в машине.

А муж спокойно повез их по дороге к морю. Чтобы они все заново постарались наладить в своей семье, нервы успокоить в атмосфере расслабленности и тишины.

Ведь не зря солнце, море и соленый воздух так благотворно влияет на здоровье. А осенью, когда состояние Вали значительно улучшилось, можно сказать поправилось - они прямо у моря снова сыграли свадьбу, ну не жить же им вместе и в разводе?:) Только это была уже тихая, семейная и очень душевная свадьба на берегу моря. Бабушка и внук не могли нарадоваться, смотря на них - теперь это была новая, гармоничная семья, которую почти что навсегда чуть не разрушила болезнь Вали. Хорошо, что вовремя ее выявили и муж взял ситуацию в свои руки - привез всех сюда.

А на следующее лето вся их семья взяла и навсегда переехала жить к матери мужа, к морю!

Если впечатлила история - поставьте лайк (палец вверх) и подпишитесь на канала - так вы поддержите автора. Делитесь этой и другими историями в соц.сетях! Читайте еще - "В ОТПУСКЕ МУЖ ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА МОЮ МАТЬ"