Эффект растекания в маникюре. Секреты нанесения гель-лаков линии Sharm Effect от Semilac.

Коллекция Sharm Effect - это 18 насыщенных цветных гель-лаков и 2 специальные базы прозрачная Clear и белая White. С помощью данной линии гель-лаков вы легко сможете создать эффект акварели на ногтях, что придаст вашему маникюру неповторимый шарм!

Технология нанесения:

1. На правильно подготовленную ногтевую пластину наносим базу для гель-лака, сушим в лампе.

2. а) наносим цветной гель-лак в 1-2 слоя и сушим в лампе (каждый слой просушиваем отдельно). На просушенный слой гель-лака наносим прозрачную базу Sharm Effect Clear и на непросушенную базу наносим узоры гель-лаками Sharm Effect. Как только желаемый эффект растекания получен (несколько секунд), просушиваем в лампе. Если необходимо выделить контуры полученного рисунка или добавить дополнительные эффекты в дизайн, добавляем и просушиваем в лампе все элементы. В завершение маникюра наносим любой топ из предложения Semilac. Сушим в лампе и наслаждаемся результатом! :)

2. б) на просушенную базу наносим специальную белую базу Sharm Effect White. Далее на непросушенную базу наносим цветные гель-лаки Sharm Effect и создаем узоры. После того, как эффект растекания получен, сушим в лампе и закрепляем покрытие топом из ассортимента Semilac. Маникюр готов!

3. Посмотрите наглядно, как легко и просто создавать прекрасные дизайны с этими удивительными гель-лаками!

Еще больше коротких уроков вы найдете на нашем канале YouTube.

Для вдохновения предлагаем вам посмотреть примеры маникюра с гель-лаками Sharm Effect:

Для тех, кто дочитал нашу статью до конца, приятная новость! На нашем сайте в разделе Outlet коллекция Sharm Effect представлена по специальной цене! Ждем ваши вопросы и комментарии!