Женская дружба

22.06.2018

Моя знакомя, Ирка очень открытая и целеустремленная девушка. Вижу цель, не вижу препятствий. То что Ирка копит на квартиру, она не скрывала никогда, так как цель у нее была одна уехать из мухосранска. Сначала она помогала друзьям так по мелочи, до зарплаты одолжить, на то на это. Все это продолжалось до того момента как Ирка осталась без работы, не сработалась с новым начальником как говорится. В этот момент она узнала, что стоит вся их дружба. На работу сразу устроится не получилась и она начала перебиваться случайными заработками. И собиралась со дня на день переезжать в город, т.к. работы по специальности в мухосранске не было, а терять квалификацию ей не хотелось. Вот и выяснилось, что подруг у нее в общем то и нет ...

картинка в свободном доступе в сети интернет
картинка в свободном доступе в сети интернет

Первая попросила в долг на год довольно приличную сумму, равную полугодовой аренде жилья в городе. Получив отказ перестала общаться.

Вторая тоже попросила в долг на полгода правда сумма была меньше, но в тот момент Ирка жила на съемной квартире. Каждая копейка как говорится была на счету. На что подруга, предложила ей снять деньги с депозита и занять.

  • Я же тебе отдам. А, ты потом назад положишь.

Ирка знала одну прописную истину, все что берется с НЗ больше туда не возвращается.

И как следствие очередная подруга получила отказ.

Так Ирка осталась без подруг, но с деньгами. Может быть она и не права. Но каждый сам решает.