В чём секрет Магии...

Каждый из нас хочет в своей жизни какой-нибудь мистики, волшебства, чудес и безумной удачи. Кто-то хочет быть самым сильным, каким-нибудь героем из "Марвел", кто-то хочет быть безумным гением вроде Рика Санчеза, кто-то просто бешено богатым (хочется сослаться на прекрасного дядьку - Скруджа Макдака, у меня сегодня только такие примеры в голове), кому-то надо увидеть дракона или НЛО и быть похищенным, примеров много и все ужасно разные.

Дело в том, что если бы вам предложили какое-то волшебство или удачу за некую работу, где надо потрудиться, но результат гарантирован, то очень многие бы встали и сели за работу, у кого-то она прошла бы быстро и усердно, у кого-то нет. Все мы разные как никак.

! Перед тобой лежит книга с заклинаниями. В книге заклинания на все случаи жизни: заклинание на идеальную девушку, на большую попу и тонкую талию, на создание успешной корпорации и на мужика однолюба. Чтобы её получить ты должен всего лишь проделать работу, которая для тебя являться самой тяжелой на данном этапе жизни. Потом весь мир в твоих руках.

Когда перед носом такая жила, ты рано или поздно сделаешь "непосильную" работу, потому что обещано желаемое и ты его стопроцентно получишь, ты это знаешь.

А теперь пыльца реальности.

Перед каждым из нас целый безумный неизведанный чудесный пылающий организм - это мир, это ты.

Сколько всего в этой Богом забытой Вселенной?

Почему ты по утрам не хочешь вставать? Почему так часто залипаешь в телефон? Почему дядя Миша постоянно сверлит в Твою стенку, а Воронья семья пиздит твои ценности?

Потому что ТЫ не уверен в себе - ТЫ не знаешь чего хочешь - ТЫ боишься к чему всё это приведёт.

В этом мире так много дорог, домов, дверей. Заходи куда хочешь и открывай, что тебе угодно. Чудеса создаешь ТЫ!

Утренние пробежки могут сделать тебя чемпионом. Уроки борьбы помогут спасти девушку на улице и она может оказаться той самой. Правильное питание, правильные люди, правильные мысли могут привести к сказке, которую не сочинит даже самый лучший сказочник.

Можно вечно ждать письма из школы магии, а можно проснуться утром, открыть глаза с явными намерениями, поверить в себя и, найдя ключи к магии, создать свою школу волшебства. Кст директором школы магии быть круче, чем учеником.

Представь, что ты человек из Sims. Там интересно прокачивать было, а тут почему нет? Ты такой же sim. Только там ты знал, что точно станешь великим художником или преступником, а тут ты ссышь и не веришь в себя.

Проблема большинства в том, что человек не знает, даст то или иное действие положительный результат, а раз нет гарантий, то и делать в падлу. Однако любое даже мелкое действие даёт результат, многое достигается только при огромной сумме таких мелких действий. Должно же быть понимание, что из одного яблока компот не сварить.

Поэтому, ты либо собираешь все яблоки, варишь компот и купаешься в удаче, либо жри своё одно побитое яблоко и не ной!