Анекдоты про тюрьму))

)))— Почему ты так уверен в верности твоей жены? — спрашивает один зэк другого. — Во—первых, она порядочная женщина, — отвечает тот. — Во—вторых, она меня любит. А в—третьих, она тоже сидит в тюрьме.

))) Мать говорит сыну: — Как тебе не стыдно! Опять на тебя жалуется классный руководитель. Брал бы пример с отца. За примерное поведение его досрочно освобождают из тюрьмы!

))) Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: — Во даёт мужик- по частям сваливает!

))) Начальник тюрьмы вызвал в канцелярию арестанта, который отбыл свой срок, и напутственно ему говорит: — Вы выходите на свободу, и я надеюсь, что теперь вы начнете, наконец, честную жизнь! — Эх, гражданин начальник, — вздохнул арестант, — я уже не в том возрасте, когда пускаются на эксперименты.

))) — До чего свободолюбивый мы всё—таки народ! — 200 человек опросил — и ни один не хочет в тюрьму!

)))Английская тюрьма. В камеру заводят двух новых заключенных. Первый: — Простите, сэр, если не секрет, сколько лет Вам дали? — Пятнадцать, а Вам, сэр? — Десять. Если Вы не возражаете, я займу место поближе к выходу, все—таки мне выходить пораньше.

))) — Какова философия русского вора? — Украл, выпил, в тюрьму. — А русского чиновника? — То же самое, но без тюрьмы.

Лайк и подписка в натуре