Красноярск на конкурсе «Бриллиантовая невеста России» представит адвокат Виктория Дерменева

Красноярск на всероссийском конкурсе невест, финал которого состоится в Новосибирске 15 мая, представит 26-летняя Виктория Дерменева. Об этом, сегодня, 10 мая сообщил портал НГС.

Девушка окончила юридический и работает адвокатом в Первой Красноярской краевой коллегии адвокатов. Но Виктория отмечает, что изначально, поступая на юридический, планировала работать в прокуратуре, но затем пересмотрела профессиональные приоритеты.

Согласно положению конкурса, участницей состязания «Бриллиантовая невеста России – 2018» могла стать любая девушка, которая вышла замуж в 2017 году.

Организаторам конкурса, о себе красноярка рассказала следующее: «всю сознательную жизнь думала, что буду работать в прокуратуре, но, закончив институт, поняла, что мое призвание – адвокатура. Вот так резко я могу что-то поменять в своей жизни, чего не скажешь о второй половинке. Мы учились в одной школе, я – первая на концертах, он – в баскетболе, я – отличница, он - хулиган. В общем, противоположности притягиваются. И поэтому я его люблю, и поэтому мы вместе.

Кстати, сейчас в рамках конкурса проходит SMS-голосование за приз зрительских симпатий. Поддержать Викторию можно отправив SMS на номер 2320 с текстом «869800brilliant dermeneva».

Источник: gornovosti.ru