Не всё потеряно! Рубль набирает обороты.

Доброго времени суток, дорогой читатель. Сегодня мы расскажем о том, что курс рубля начинает расти и это не может не радовать.

Курс рубля резко подорожал на фоне роста нефти из-за решения Вашингтона выйти из ядерной сделки с Ираном. К 10.00 часам по московскому времени рубль подорожал на 70 копеек до отметки 62,52 за доллар, что на 1,10% лучше последних котировок вторника.
Поддержкой для рубля также выступают попытки восстановления валют-аналогов на форексе против подорожавшего в последнее время доллара.
С сегодняшнего дня и по 9 июня ЦБ будет покупать валюта на 16 миллиардов рублей в день и выделенных 322 миллиардов рублей Минфином в рамках дополнительных нефтегазовых доходов бюджета.
Так же, пара евро/рубль находится у отметки 74 рубля, прибавляя около 90 копеек и здесь рубль так же отменился возвышением и укреплением на 1,17%

Данные новости не могут не радовать нас, жителей Российской Федерации. Ведь все мы являемся патриотами нашей страны и верим в то, что наш могучий рубль не даст себя задавить другими валютами. Мы верим, что настанут те времена, когда рубль сможет наравне конкурировать с евро и долларом, ведь падение рубля сильно ударило по нашим кошелькам и в связи с тем, что рубль начал расти соответственно могут упасть цены на продукты, технику, электронику и т.п.

На этом всё. С Вами был канал "Не может быть", ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на нас и рассказывайте о нас друзьям, пусть они тоже будут в курсе всех новостей. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Всего хорошего!