Меня бросили

15.05.2018

Меня бросили ... Да нет, даже не бросили, и так, надел дальнейшую полку, как старая игрушка, которая устала, и бросила, как жалость. Когда я попытался разобраться в отношениях и расслоить «я», то в ответ я услышал: «ну, котенок! Какие глупые сомнения бродят по твоей прекрасной голове? Это позаботится о бизнесе, и мы «Я увижу тебя!» И мы действительно видели друг друга ... или, скорее, я увидел его из окна автобуса, идя по набережной в объятиях с «случаями», которые были представлены в виде миниатюры окрашенная блондинка.

Я не помню, чтобы ехать домой, как будто я был в бреду ... саван спал с моих глаз, и я понял, что в прошлое время взять общеизвестную пасту с моих доверчивых ушей и отправить ее ... но, как правило, в такая история, вы всегда надеетесь на лучшее и постарайтесь не думать о плохом.

Один мудрый человек сказал - это трудно первые 72 часа, а затем легче. Возможно, это так, но пока эти 72 часа не пройдут, вы можете сходить с ума. Я медленно вступил в состояние оцепенения, боль и негодование переполнили меня и были готовы вырваться из слез ... Но я был так подавлен, что сил плакать не осталось, а я просто лежал на диване, глядя на потолок и выслушал неуклонно тикающие настенные часы.

Из этого состояния меня отвели в дверь. Я не хотел никого видеть в тот момент ... кто бы это ни был, пусть думает, что меня нет дома. Но незваный гость не согласился с такой версией и продолжал настойчиво называть. «Кто, черт возьми, вы принесли?» - подумал я, когда я встал босиком к двери. Открылся ... На пороге стоял Никита и застенчиво улыбался:
- Здравствуй! Я думал, что я заберусь, увижу, как ты пойдешь домой, и я позвоню тебе по телефону, ты не отвечаешь. Что случилось? Никита - это мой сосед с верхнего этажа, и, можно сказать, лучший друг! Действительно, хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но мы являемся исключением из правила. Когда он купил квартиру в нашем доме, все мои друзья сказали: «Это твоя судьба!», И мои робкие попытки возразить отреагировали отрицательно: «Ну, ты дурак! Молодой, с квартирой, с машиной, красивой и все еще не женат, что вам нужно м