Сестра усыновила а затем бросила ребенка - сироту. Ее жизнь круто изменилась.

Мою маму я почти не помню. Мне было 4 года когда ее лишили родительских прав за пьянство и наркоманию. Мы жили в бомжатнике.

Слава богу, я не запомнил того кошмара что происходил вокруг меня, но это оставило след на моем здоровье от жизни с матерью-алкоголичкой. Я перенес рахит, вследствие чего у меня неправильно срослись кости и мне трудно вдыхать глубоко и плотно есть.

Мамина сестра была полной ее противоположностью. Ухоженная молодая женщина с трезвым рассудком и большими деньгами. Она решила меня приютить. Но через некоторое время она нашла кавалера который был против чужих детей в доме и ей пришлось(без особого сожаления, впринципе) сдать меня в детский дом.

Конечно, мне пришлось там трудно. Я хотел, что бы у меня была семья, мама и папа. С завистью смотрел как других детишек помладше забирают приемные родители.

А кому я нужен такой? Больной и уже взрослый, со сломанной психикой. Всем хочется сделать ребенка под себя, я же был сам по себе.

Так и прошли мои годы в интернате, потом я пошел учиться на повара, и стал работать в хорошем ресторане но пока что официантом. Мне очень хотелось встреться с матерью, хотя бы вспомнить, какая она была, насколько я похож на нее? Может, она изменилась?

Позже я пожалел об этой встрече.

Мне удалось найти мать.

Мама плакала, говорила:

- Сына, прости меня за всё, я тебя люблю, я так виновата перед тобой. Меня больше всего задела эта фраза про любовь, и я ей ответил:
-Любила бы, не оставила.

Мать пришла на встречу со мной с бутылкой водки в рукаве. Что бы ''накатить''. Я понял, что ее ничего не исправит...

Потом она пропала. На связь не выходит, и я не звоню. Но я рад, что встреча состоялась. Я знаю, как выглядит моя мама хотя бы внешне.

На душе горько.

А мамину сестру тот мужчина бросил. А потом оказалось, что она не может иметь детей.

На самом деле это все очень грустно . А я... Просто буду стремиться к достойной жизни что бы не быть похожим на мать и ее сестру.

Не забудьте подписаться на наш канал.