"Андрюха, у нас труп!" или как я переехал в новую квартиру

Недавно я расстался с девушкой. Ну что греха таить,не любил я ее и она застала меня в постели с другой. И выставила вон. Пришлось искать новую квартиру для жилья. На шел наконец - то, после долгих и упорных поисков ,кучи чокнутых хозяев и разбитых коммуналок.

Вледелицей кваритры оказалась милая женщина ,песионерка Галина. Ключики мне отдала - и вот, я , счастливый сьемщик наконец - то обрел свой угол. Сначла мне все в квартире нравилось , светло и тепло... А потом у меня стали пропадать вещи . Футоблоки ,трусы... Стоит добавить ,что работаю я в ночную смну и думал ,что это из-за моей рассеянности все. А оказалось ,что нет.

После очередной рабочей смены мой коллега попросился ночевать ко мне.Родственники приехали ,ему дома лечь негде. Ну ладно, мы не жадные. Приходим - дверь в мое гнездышко открыта. Я аж оторопел . Коллега зашел первый а потом вышел весь бледный , и говорит:

-Андрюха ,у нас труп...

Оказалось,что у соседки сынок в психушке лежал, а тут сбежал, ключи у него были,привел каких - то людей,потом ему что-то почудилось и он зарезал одного...

Мне оставалось только порадоваться,что я ночью работал и его визиты не заставал...

Подписывайтесь на наш канал!