Дочь:"Мама, я только что со своей родной сестрой познакомилась... "

Схватки настигли меня внезапно ,прямо посередине улицы ,в незнакомом городе,в котором я была проездом . Я не знала,что делать . Слава богу, добрые люди помогли довезти до роддома. Там я и родила дочку. Вообще, дома врачи говорили мне что будут две абсолютно здоровые девочки,но мне сказали , что второй ребенок умер. Я до того была в каком-то оцепенении,что даже толком врачей не расспрашивала,куда ребенка дели...

Вернулась обратно домой, с доченькой .Погоревали ,да и дальше жить начали. Шло время , дочка уехала учиться в колледж,в тот самый большой город. Однажды звонит мне и говорит:

- Мама, я только что со своей родной сестрой познакомилась...

Меня как током ударило . Неужеи моя вторая доченька не умерла? Дочь мне рассказала ,как встретила сестру ,прямо в колледже! Идет она ,а ей навстречу - словно ее отражение идет . Те же волосы ,те же манеры. Так и пересклись. Сестра там же учится. Оказалось,что у какой - то богатой пары умер ребенок,а посокольку врачи не хотели иметь проблем,то мою вторую дочку к ним подложили... Я с двойней как раз "вовремя " подвернулась. Так вот повернулась судьба.