Жадность фраера сгубила.

02.05.2018

Света Заброская была пронырливой девушкой с железной хваткой Цербера. Училась она неплохо, девушкой была яркой. Однако история не о ней, а об ее отце. Николай Иванович был человеком на первый взгляд честным и пробивным. Работал он в суде, сначала судьей, а потом стал и прокурором. Но работа с криминалом в судебной сфере поменяла взгляды Николая Ивановича. Стал он брать мзду.

Зажили они роскошно, купили просторную трешку в центре да и дачу заимели. Год от года все крупнее и крупнее становилась плата за правосудие . Прокурор изворачивался все дальше и дальше, семья же купалась в достатке. Светочка ездила заграницу как к себе на дачу. Мать была все время нарядная, в шелках и в золоте. Но всё имеет свои границы и Николай однажды перешел Рубикон. Две крупные строительные компании судились между собой, первая хотела поглотить вторую.

Николай принимал ''гостиницы '' и у тех и у других, кто больше даст, но исход оставался не решенным. Наконец, дело выиграла первая компания. Такого исхода директор второй компании не смог перенести. И решил он отомстить зажравшемуся прокурору, нанял киллера. А тот и подсыпал ему что-то в чаек. Умер Николай прямо во время судебного заседания, при повторном рассмотрении дела о закрытии второй компании. А на его место назначили родственника того самого проигравшего директора, который и вывел дело в пользу проигравшей стороны.

А Светочке пришлось изрядно попотеть, что бы поступить на бюджет в тот ВУЗ, в который она мечтала.


Жажда наживы не создала еще ни одного художника, но погубила многих.
У. Олстон.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк.