Мать лишила бедную дочь жилья чтобы жить с молодым любовником

Маленькую Наташу всю жизнь воспитывала бабушка.

Девочка не знала ни отца ни матери.

Молодая женщина отказалась от дочери и девчоку чуть не сдали в детдом. А мать как говорят ''Свалила в закат'' и больше ее никто не видел. На счастье ребенка бабушка смогла вызволить малютку из лап суровой участи.

Внучка росла болезненным ребенком, однако стараниями бабушки она смогла пойти вовремя в школу и закончить ее на ''четыре '' и ''пять''.

Мать за это времяна горизонте не появилась. Многие даже говорили что она померла где-то под забором как последняя алкашка.

Внезапно случилось несчастье. Бабушку сбила машина и Наташа осталась одна.

Девушка осталась сиротой. Квартира бабушки перешла ей по наследству.

Неожиданно воскресла мать. Женщина вдруг объявилась и первым делом отправилась домой. Но интересовала ее не встреча с дочкой, как оказалось а документы, с помощью которых она сможет восстановить права на жилье.

Сначала, конечно, она попыталась подлизаться к дочери.

- Ирочка, доченька моя - со слезами и распухшим от алкоголя лицом причитала пьянчуга.
- меня оторвали от тебя, мне было без тебя плохо, помоги мне сейчас,приюти у себя.

Доброе сердце девушки не выдержало и она приютила мать у себя. Но через некотрое время мать начала пить и привела любовника - алкаша, который был моложе ее лет на десять.

- Это моя квартира и я буду здесь с моим мужем! Отпиши квартиру мне... Я же родила тебя! Ты должна мне быть за это благодарна!

Ирина не смогла слышать такое от пьянчуги- матери и выставила ее вон. Не было матери- так никто не отравлял ее жизнь а теперь она, бессердечная тварь, хочет сделать ее бомжом. Не было у нее матери - нет ее и сейчас .

Не забудьте подписаться на наш канал.