Моя лучшая подруга соблазнила моего мужа. Спасибо ей за это!

02.05.2018

Мы с Вадимом познакомились у нас на работе. Он мне сразу понравился, заводной, с бархатным взглядом, котороым он окатывал меня с головы до пят. Я влюбилась. Вадиму я тоже приглянулась. У нас завязался роман, и дело уже дошло до постели... Но у Вадима оказался маленький инструмент. Однако меня это не остановило, мои чувства были выше этого. Роман плавно и быстро перерос в громкую свадьбу где мы праздновали всем коллективом. Через некоторое время после свадьбы я поняла что мой благоверный подарил мне ''букетик''. Это, конечно, повергло меня в шок, я закатила скандал, но Вадим сделал умильные глазки котика из "Шрэка'' и сердце мое сжалилось. Ну вот такой он придурок, что ж сделаешь, переспал один раз на дне рождении у друга с проституткой... Но для себя решила : если он ко мне охладеет , пристрою его в рученьки надёжные, а при разводе отсужу половину нажитого. И вот, заметила я что Вадик мне и цветы перестал дарить и в постели уже совсем не старается... Да и любовь к нему прошла. А тут к нам как раз на работу сотрудница новая пришла, Полечка, и не зная что Вадик мой муж, глазки на него положила. Узнала она конечно, и опечалилась, но захотела со мной подружиться.

"Оп, вот и рыбка подплыла",- довольно подумала я и начала перед ней нахваливать без устали своего придурка, мол и цветы он дарит, и украшения, бриллианты,отпуска и что бизнес у него свой есть помимо работы прибыльный (ага, конечно) .

Вообщем, хватило женской терпимости Полечке на два месяца. А затем я застукала их прямо на рабочем столе Вадима! Ишь, какая прыткая Полечка!

Изобразила я вселенскую ярость и потребовала развода, отсудила за пострадавшее здоровье и нервишки у него новое авто и перешла работать к своему бывшему однокласснику, я ведь ему давно нравилась и он сейчас в разводе, детей нет да и при деньгах... А Полечка пусть наслаждается!

Любовь -это книга .

А книга - роман

Роман - это сказка

А сказка -обман.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!