Он не любит тебя ,потому что он любит Мишу! Или как я узнала, что мой мужчина – гей.

Знаете, мне не особо везет с мужчинами, хотя вокруг меня их всегда было много. В универе вообще училась на таком факультете ,где из девчонок была только я , да и подруг у меня нет, только друзья. Короче ,не видит мужской пол во мне женщину и меня это очень расстраивает. Я – симпатичная , с пухлыми губами и хорошей фигурой ,но нам меня не клюют. ми, хотя вокруг меня их всегда было много. В универе вообще училась на таком факультете ,где из девчонок была только я , да и подруг у меня нет, только друзья. Короче ,не видит мужской пол во мне женщину и меня это очень расстраивает. Я – симпатичная , с пухлыми губами и хорошей фигурой ,но нам меня не клюют.

Как – то раз фортуна мне улыбнулась и начала встречаться с идеалом мужчины. Галантный, красивый, ухоженный. Мечта просто. Даже с родителями меня познакомил , а интима не было.

Решила спросить совета у друга, может, во мне проблема, я что-то не так делаю? Показала емунаши фото вместе… Его лицо вытягивается и он неожиданно выдает:

- Так я же его знаю… Он гей, и у него парень есть, Миша и у них прочные отношения. Ты ему ,наверное для прикрытия нужна…

Вот так я и «обломалась».

А вы не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на наш канал!