Умирая , мать сказала: "Дочка ,беги отсюда!"

Когда я была маленькая, мой отец погиб в автокатастрофе. Умирал он долго и мучительно,у него все кости были переломаны.

Мама так и не вышла замуж во второй раз. Постоянно ходила в церковь. Я выросла,вышла замуж, от мамы переехала в другой город. Приезжала раз в месяц . Потом заметила,что мама начала угасать. От прежней веселой и сильной женщны остался только потухший взгляд и болезненная худоба. У нее обнаружили рак головного мозга, неоперабельный , и она быстро умирала. Я не могла смотреть без слез на мою мамочку. Она умерла. Но перед смертью мне сказала :

" Дочка,беги отсюда. Здесь бесы ходят. Я не смогу тебя защищать".

Я ,конечно ,посчитала это болезненным бредом. После смерти мамы мы уехали обратно и приехали только через год по делам. За это время в квартиру никто не заходил. Я там прибралась,мы смужем обустроились... Ночью легла и уже засыпала и вдург чувствую на себе взгляд ,злой, недобрый. И холодом повеяло. Я аж вскочила ,включила свет, никого. Только муж спит ,почти не дышит. Я опять легла ,повернулась спиной и чувствую, будто в спину не глядят , а сверлят.

На утро муж рассказал что ему снился кошмар, что кто-то сидит с ним и смеется, причем смех нечеловеческий, жуткий. А потом набрасывается и душить начинает. Проснулся он от нехватки воздуха и головной боли. Вообщем,решили мы эту квартиру продать,освятили ее конечно, но все равно боялись там ночевать.

Не забудьте подписаться на наш канал.