ТОП-5 фильмов прошедших "мимо кассы" за ноябрь.

Представляем вашему вниманию пятерку фильмов закрывающих последний осенний месяц. Они не выходили в наших кинотеатрах в силу различных причин. Кто-то стартовал сразу в интернете, кто-то прошел мимо глаз наших прокатчиков, но какова бы ни была причина, посмотреть их действительно стоит. Поехали.

5-е место

Король вне закона.

Пятерку открывает большой исторический проект от Netflix. Этакое "Храброе сердце" на минималках, но в данном случае это не должно звучать как приговор. Таких лент выходит преступно мало, поэтому обратить на нее внимание точно стоит.

4-е место

Тяжёлая поездка.

Веселый и жизнеутверждающий проект из Скандинавии. По металлистам итак выходит мало картин, а уж такого качества и с такой любовью подавно. Даже не являясь фанатом этого музыкального жанра, посмотреть этот фильм точно стоит.

3-е место

Веб-камера.

Неплохой ужастик с хорошей идеей от Netflix. Когда казалось бы уже ничего оригинального в этом жанре не добиться, киношники обращают свое внимание на интернет и на его различные сервисы. Радость для
всех фанатов ужастиков и не только.

2-е место

Американские животные.

Отличная криминальная драма родом из Голливуда. Иногда диву даешься куда же смотрят наши прокатчики, что упускают из вида такие достойные вещи.

1-е место

Баллада Бастера Скраггса.

Сокровище в жанре вестерн от братьев Коэнов. Пусть не все истории бьют в цель, но такой атмосферы и такого подхода к делу вы нигде не увидите. Абсолютный маст-хэв и заслуженное первое место.

Это была пятерка лучших, по мнению КИНО CLUB-а проектов, которые не посетили большие залы, а следовательно, посмотреть вы их сможете только уютно расположившись на своих диванах и креслах, а что посмотреть, надеемся вопросов у вас уже не осталось.

Подписывайтесь на нас в телеграмм - https://t.me/filmoclub

Именно там и произошло зарождение КИНО CLUB-а