MEHЯ ПPEДAЛ POДHOЙ OTEЦ

02.05.2018

Я занималась бизнесом и во время кризиса прогорела. На меня завели уголовное дело. А родной отец с моей сестрой, делают все чтобы меня посадили. Я не могу понять, чем я заслужила такое отношение к себе.

Ведь я несколько раз спасала ему жизнь (у отца проблемы с сердцем) давала свои деньги ему на операцию. Сестра не дала ни копейки, сказала, что у нее нет ничего. Полгода назад он внезапно решил разменять нашу общую квартиру, чтобы каждый имел свою отдельную. Я не захотела делать размен, тогда они с моей сестрой (его второй дочкой) решили меня упрятать в тюрьму.

Выпытывают у меня информацию и потом ее просто сливают против меня, чтобы у меня не было шансов оправдать себя. Это я поняла, но слишком поздно. А недавно предложили мне такой вариант, признать меня недееспособной, чтобы якобы для моего же блага, но на самом деле как потом оказалось, чтобы продать квартиру без моего согласия.

За что мне такой отец и сестра? Когда маме поставили диагноз рак, сестра отказалась продавать квартиру, которая была куплена на мамины деньги. Но мама обожала ее и не обиделась, что дочь ее просто оттолкнула и не помогла с лечением. Так и ушла в мир иной, не поняв, что дочь ее просто «слила».

Сейчас отец с ней пытаются и меня «слить». Он конечно не признает никакого пособничества. Ему уже за 70 и на уме у него только одно, разменять квартиру. А то что его дочь будет сидеть в тюрьме, его абсолютно не волнует…

СТАВЬ ЛАЙК 👍 , СТАНЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА

И ЧИТАЙ САМЫЕ НЕПРИДУМАННЫЕ ИС ТОРИИ