Я BЛЮБИЛCЯ B CBOЮ TEЩУ

Макс был по жизни прямо бедовый какой то. С детства. Что не начнет делать, что-нибудь с ним случится. То кастрюлю с супом на себя опрокинет, то упадет на ровном месте и зуб себе вышибет. То с забора прыгнет неудачно. Перелом со смещением. Беды и неудачи прямо преследовали его. Но Макс не унывал.

И даже когда повзрослел. Жену выбрал себе тоже как назло неудачно. Сначала Вера была спокойной и покладистой, а после свадьбы как подменили. В мегеру и склочницу превратилась. Только и кричала: «Я не обязана тебя кормить и обстирывать» А Макс и не возражал, готовил и стирал сам. Жена была моложе на 10 лет, поэтому всё списывал на молодость и неопытность.

Так продолжалось, пока не приехала к ним в гости мать Веры, Татьяна Сергеевна Интеллигентная, миловидная женщина, она была старше Макса на 12 лет. А главное она бала добрая и хозяйственная. Сразу приготовила для Макса шикарный обед, которого он не ел очень давно.

При матери Вера продолжила скандалить. Наоборот их стало больше. Татьяна Сергеевна пыталась поговорить с дочерью, но результата никакого. И никак у Макса не укладывалось в голове, почему у такой миловидной женщины такая склочная дочь. Теща и открыла тайну, что Вера ей неродная дочь, взяли ее с мужем из дома малютки. Проблемы с Верой были с самого детства, совсем от рук отбивалась. А муж вскоре ушел, оставив жену одну с приемным ребенком.

А через месяц Вера собрала вещи и ушла от Макса, сказав что он слюнтяй и тряпка. Ушла к своему начальнику, которого всегда ставила в пример перед Максом.

Татьяна Сергеевна встала на сторону зятя, пыталась его всячески поддерживать. Но вскоре и она засобиралась домой уезжать. За все время, что она жила в квартире зятя, окружила его такой теплотой и заботой, что Макс посмотрел на нее уже совсем другими глазами…

И когда Татьяна Сергеевна уже одевалась, Макс решился. Он подошел к ней. Взял за руку и тихо сказал: «Таня, а давай удочерим еще одну девочку, только не уезжай»

СТАВЬ ЛАЙК 👍 И СТАНОВИСЬ ПОДПИСЧИКОМ КАНАЛА, ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ