KAK Я CTAЛА ДEBУШКOЙ ПO BЫ3OBУ

02.05.2018

Привет всем. Можете критиковать меня, писать гадости, но я все таки расскажу свою историю. Как и многие девушки приехала в город учиться. Выросла в деревне, училась хорошо, закончила школу с медалью. Мама у меня преподаватель английского языка, поэтому всегда хотела, чтобы я пошла по ее стопам. Но у меня к языкам не было совершенно стремления, училась нехотя, получала только зачеты. Как и многие девчонки я гуляла, ходила на дискотеки, отдыхала с друзьями. Незнакомый город, новая атмосфера, новые впечатления. Короче ветер в голове.

Естественно были отношения с парнями. Серьезные отношения я как то сама не хотела заводить, думала еще не время и наслаждалась свободой. Но сначала не понимала, почему когда с парнем дело доходило до интима, он сразу терял ко мне всякий интерес. Вызывал такси и провожал домой. Пока до меня не дошло, что они просто пользуются мной. Чья это вина? Конечно моя и только моя! Виновата я лишь в том, что была слишком доверчива и верила ласковым словам. Наивная деревенская простушка…

После 2-го курса, летом решила подработать летом. Искала работу официантки, мойщицы и т.д (куда податься студентке на лето?) но везде говорили «мы вам перезвоним» и тишина… А время шло, нужно было оплачивать проживание, питаться на что-то, да и одеться хотелось молодой девчонке. Я уже отчаялась найти что-то и думала бросить учебу и вернуться в село. Но как оставить 2 года универа? Ведь столько сил и денег уже было потрачено.

Однажды шла в полном отчаянии от очередной неудачной попытки устроиться на работу, помню есть очень хотелось. Остановилась хорошая дорогая машина, выглянул мужчина, предложил подвести. Попросила довести до кафе, решила еще в одном попытать счастья по поводу работы. Пока ехали немного разговорились, рассказала что ищу работу, но пока глухо.

Вышла из машины, пошла в кафе. Но там никто не требовался , поэтому быстро вышла. А мужик тот стоит и ждет меня. Опять предложил сесть в машину. И он предложил мне оплатить квартиру, дать на жизнь, но за определенную услугу. (можете меня осуждать, но раньше я делала это бесплатно и по наивности своей не понимала что мной пользуются) а тут предлагали решить мои проблемы с деньгами.

Он стал содержать меня, но хватала только на квартиру и немного на жизнь. И я подумала, если я продаю свои услуги, то надо работать и откладывать. Разместила анкету на сайте, по телефону обговаривала все нюансы. Деньги заранее перекидывали на карту. Стали появляться постоянные клиенты.

Я закончила университет. Но осталась в этой сфере. Среди постоянных клиентов много женатых, среди них попадались и бывшие мои любовники, которые использовали мою доверчивость раньше. Только они раньше использовали и отправляли на такси, а теперь платили и я их сама отправляла, т.к. их время закончилось.

Но у меня нет ненависти к мужчинам. Я стала очень хорошо в них разбираться. Точно видеть их натуру. Были и такие, которым нужно было просто выговориться. А интим отходил на второй план.

Сейчас мне 26. Я ухожена, образованна, знаю несколько языков. Отношения ни с кем не завожу, наверное просто привыкла к свободе и отсутствию каких то бытовых проблем.

А мужику на той дорогой машине я благодарна, за жизненный урок. И как не странно за путь в жизнь…

НЕ ЗАБУДЬ, ПОСТАВЬ ЛАЙК 👍 И ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ