КУДА КАТИТСЯ ЧЕЛОЧЕСТВО? 5 СЕКСУАЛЬНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ

05.05.2018

5 СТРАШНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ

🔺 Боллбастинг
Мужчины, как правило, всячески стараются избегать ударов в свою паховую зону. Удар приносит невыносимую боль, которую можно сравнить разве что с родовой болью. Боль от удара по мужским половым органам - мужской страшный сон. Но есть такие мужчины, которые намеренно ищут способ получить по своим “шарам” потому, что это приносит им невероятно сильное сексуальное возбуждение и удовольствие.

🔺 Катоптронофилия
Страдающие от этого сексуального расстройства, предпочитают заниматься сексом только перед зеркалом. Точнее, они могут возбуждаться и заниматься сексом только смотря на свое отражение в зеркале. Конечно, это не самое странное расстройство, но все таки оно может причинять серьезные неудобства в личной жизни.

🔺 Пигмалионизм
Сексуальное расстройство было названо в честь древнего скульптора, который влюбился в собственное произведение искусства. И, как вы уже могли догадаться, пигмалионизм - это сексуальное влечение к статуям и манекенам. Обычно прослеживается у мужчин. Мужчинам нравится обладать, прикасаться, властвовать, обожать неживой объект, наделенный человеческими чертами внешности.

🔺 Тиклинг
Возможно, с этим понятием вы сталкивались. Тиклинг часто используют в БДСМ практиках. Тиклинг - это щекотание. Есть люди, которые возбуждаются от щекотания, даже не смотря на то, что это не всегда приятно и нежно. Иногда таким людям нужно только щекотание, и больше ничего - никакого секса, никаких других ласк, и вот тогда могут начаться в проблемы в отношениях.

🔺 Макрофилия
Фетиш,присущий в большей степени мужскому населению. Мужчины с макрофилией предпочитают крупных, а точнее высоких женщин, намного выше их, так как их возбуждают фантазии о великанше. Да, именно, о великанше. Мужчины бредят идеей о интимной близости с великаншей, поэтому в реальности стремятся найти женщину выше на 10-15 см, чтобы удовлетворить свои потребности.