Моя жена вела двойную жизнь

15.05.2018

Марина пришла в мой коллектив сразу после окончания универа. Молоденькая, изящная девушка, которая отличалась хваткой, ловила все на буквально на лету. Стажировку быстро прошла. Я был разведен, с женой не поддерживал отношений, иногда в моей жизни появлялись женщины, но все любовные истории ни чем серьёзным не закачивались. На работе у меня был для себя уговор-не заводить служебных романов, но на этот раз я не смог удержаться, настолько Марина была привлекательна . С ней можно было разговаривать на любые темы, она могла дать дельный совет, успокоить. Я не знал, что этот роман будет настолько сильным для меня, влюбился по уши.

Ну, в общем мы поженились. Марина сразу поставила условие, что пока поживем для себя, она еще молода и не хочет обременять себя такими проблемами. Тогда еще ко мне закралась смутная тревога, но подумал, что многие пары не спешат с детьми и живут счастливо, все приходит со временем. У Марины была еще младшая сестра, которая жида с матерью на окраине города.

Марина часто задерживалась у них и там ночевала. Я был не против- ведь это её самые близкие люди. Но все чаще и чаще стала бывать у родни. Я звонил со стационарного телефона, Марина всегда была на месте у своих. Когда была со мной постоянно на её мобильник приходили смс, которые она тут же удаляла, отвечая мне, что это какая-то рассылка спама. Один раз я неожиданно зашел в квартиру, Марина с кем-то разговаривала мило по телефону. Увидев меня, резко оборвала разговор. Меня это насторожило. Марина уже смотрела на меня не такими влюбленными глазами, замкнулась, почти только коротко и однозначно отвечала на мои вопросы. Иногда даже избегала меня, чтобы лишний раз не встретиться.

Через месяц я случайно заметил в мусорном ведре использованную пачку из под презервативов, хотя мы для предотвращения беременности пользовались другими. У меня приятель работал в полиции, как же мне не хотелось идти на этот шаг, но в голове стали прокручиваться самые нелепые картины. Я попросил приятеля проследить за женой. Мои опасения были не напрасны. Как оказалось, мать Марины в 90г имела бордель и занималась проституцией, вышла замуж, потом развелась. По её стопам пошли и дочери. Как оказалось это был их семейный бизнес.Когда-то был даже страшный скандал с интуристами в гостинице с дракой и участием дочерей, но мать заплатила деньги, чтобы спасти дочерей от неприятностей. Сейчас она продолжает заниматься своим бизнесом под прикрытием местных олигархов.Я ждал оправданий, горьких слёз раскаяния и извинений, но Марина даже не стала оправдываться, а , наоборот обвинила даже меня, что посматриваю на её сестру. Как я мог так поступать, ведь она любила только меня, а все её мужчины были ей противны, но это бизнес.А ей было мало тех денег, что я зарабатывал, да и внимания мало стал её уделять. Так я остался еще и виноватым. Развелись мы быстро, Марина заявила, что имеет право на часть жилплощади, но я посоветовал ей не начинать скандала. Родня её не сильно и огорчилась нашим разводом, все как-будто так и должно было произойти.

Если Вам понравилась статья- ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на другие интересные истории из жизни.