Попа (откровения одной студентки)

12.05.2018

Моя попа отказывалась расти. Она не слушалась меня ни в какую и делала вид, что я для неё не указ.

Мы даже скандалили с ней по этому поводу. Вернее скандалила я, а попа молча терпела. Я отвешивала ей шлепки и грозила отхлестать ремнём, она краснела пристыженно и отворачивалась, чтобы не смотреть мне в глаза.

Я любила её как родную, холила и лелеяла моё близкое, мягкое, любимое существо. Мыла под душем только самым нежным, душистым мылом, баловала загаром в солярии и пончиками с зефиром. Но она бунтовала и боролась со мной всеми силами, оставаясь плоской, не выделяющейся из толпы и равнодушной к мужскому вниманию.

Но однажды мы с попой поехали на летних каникулах в деревню к бабушке. Мне было тогда шестнадцать. И вот там, в деревне, на свежем воздухе с попой случилась восхитительная метаморфоза. Купание на речке и загар на деревенском пляже подействовали на неё как заклинание добрых фей.

От деревенского кефира, блинчиков и пирожков она стремительно набрала завидную форму. И пожалуй даже переборщила слегка. Виной тому был борщ с пампушками.

С тех пор я стала смотреть на попу другими глазами. Мы даже сдружились с ней на почве раздумий о мужиках. Попробовали разные вариации: то ходили на фитнесс и сидели на диете, то набирались массы и ширины, в зависимости от поставленных перед нами задач. Иногда нам нужно было вскружить голову, а иногда лишь слегка подвильнуть.

В конце концов, в один прекрасный день, мы нашли золотую пропорцию!

"Как я узнала об этом?" - спросите вы.

Да очень просто! В тот самый день мы с попой подцепили шикарного мужика - красивого и жутко богатого!

Я не узнала её - эту кокетку. Она преобразилась на глазах и чувствовала себя королевой бала. И конечно же окрутила приглянувшуюся особу: шикарный мужик сидел на крючке и лыбился как мартовский кот, когда она повиливала перед ним своими самыми выгодными сторонами.

"Вот ведь похотливая вертихвостка!" - подумала я про неё. А сама в душе восхищалась ею - моей гордостью, лучшей частью меня самой.

С тех пор мы с попой живём припеваючи и ссоримся очень редко. Мы стали лучшими подругами и делимся всеми секретами. Она гордится своими успехами и потому бывает заносчива. Но я прощаю ей эти маленькие капризы и люблю её всей душой. Ведь я благодарна ей - она сделала меня счастливой.