Петля времени

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Очень интересно и совершенно непостижимо явление, которое называется петля времени. Ученые изучают уже более 26 тысяч зафиксированных случаев такого феномена. Петлей времени называют явление при котором, совершенно непонятным образом люди или предметы перемещаются из прошлого в будущем или наоборот. В исторических архивах зафиксированы случаи, когда в различное время внезапно исчезали или появлялись люди.

В 1912 году шел по маршруту Лондон - Глазго железнодорожный экспресс. В присутствии двух пассажиров в вагоне, как будто из ниоткуда появился пожилой мужчина. Одежда и прическа пассажира не соответствовали тому времени. Помимо самих пассажиров вагона, этот мужчина был очень напуган. Он назвал свое имя - Пинк Дрейк. Сказал, что он из Четнема, где работает возницей. Пассажирами вагона был инспектор Скотланд-ярда и медицинская сестра. Инспектор бросился за помощью, но по возвращении застал в вагоне только медсестру в обморочном состоянии. Пинк Дрейк исчез. Но, как доказательство реальности происшедшего в вагоне остались шляпа возницы и хлыст.

Специалисты исторического музея, которым были предъявлены эти предметы, определили время их происхождения. Это была вторая половина 18 века. Сотрудники Скотланд-ярда не остановились в своих поисках. Они обратились к историческим архивам, и в местной ратуши были найдены сведения о некоем Пинки Дрейке, которого считали умалишенный. Так решили из-за рассказов о том, что он внезапно оказался в чреве железного чудовища. Встретил там людей в незнакомой для него одежде. Усердно стал молиться Богу и Господь услышал его и вернул обратно домой.

Учёные объясняют такие события образованием некоей временной воронки. По этой воронке осуществляется переброс человека из прошлого в будущее. Перемещаться во времени могут не только люди, но целые здания и корабли. Физики считают, что воронки времени образуются под воздействием каких-либо факторов, при которых происходит искривление пространства.


Похожее событие произошло в наше время в городе Анапа. Два друга отдыхали на диване и один из них вдруг почувствовал очень сильное давление. Со слов другого товарища он внезапно исчез. Юрий, который как раз и исчез, после некоторого замешательства увидел сияющее солнце, море и старинный деревянный корабль с парусом, на борту которого были три женщины в странных одеяниях, высоких головных уборах и шелковых длинных платьях. Затем, какая-то неведомая сила повлекла его наверх, и он, внезапно, оказался снова сидящим на диване. Интересно, что одежда его была забрызгана морской водой. Друг Юрия был ошарашен произошедшими событиями. На его глазах, когда человек сначала исчез, а потом снова появился.

Похоже, что в первом описанном событии человек попал в будущее, а во втором в прошлое. Хорошо, что быстро вернулись.