Свадебная мода – 2018: новое -перья, жемчуг и чёрный цвет

24.06.2018

Образ невесты в этом году может кардинально отличаться от наших традиционных представлений.

Во-первых, цвет наряда совсем не обязательно должен быть белым, так что любительницам всего оригинального и экзотического настоятельно рекомендуем выходить замуж именно сейчас, пока тренд не изменился.

Более того, роскошные, женственные платья активно вытесняются элегантными брючными костюмами – как вам такая модная тенденция? Параллельно с авангардными идеями, свадебная мода 2018 порадует нас возращением к винтажному стилю, изысканной роскошью, утончёнными формами и обилием гламурных украшений.

Давайте ближе знакомиться с главными новинками мировых подиумов.

Свадебный модный тренд № 1: Кейпы и короткие пелерины вместо фаты.

Хрупкие плечи невест в этом сезоне дизайнеры прикрыли накидками разной длины и фасона. На первом месте по популярности кейпы – своеобразные плащи без рукавов с прямым или слегка расклешённым силуэтом. Они эффектно дополняют лаконичные приталенные платья, актуальные в 2018 году, заменяя не только фату, но и длинный шлейф. В качестве альтернативы предлагаются короткие пелерины, придающие образу невесты особую воздушность. Накидки могут быть ажурными – из кружев и гипюра, прозрачными с богатой вышивкой или, наоборот, плотными: из кашемира либо искусственного меха, дополненными глубоким капюшоном.

Кейп и пелерина идеальны в дуэте с платьями-бюстье, которые также стали трендом свадебной моды – 2018.

Модный тренд № 2: Кружевное великолепие

Вернувшийся на подиумы ретро-стиль принёс моду на свадебные платья с щедрой отделкой кружевом. Ажурные наряды как никакие другие способны подчеркнуть идеальную фигуру невесты, окружить идущую под венец девушку ореолом нежности и романтичности (см. фото):

Свадебный тренд № 3: Простой силуэт

На смену пышным платьям в стиле «Принцесса» приходят так называемые «футляры», мягко следующие за изгибами женского тела. Девушкам, которые гордятся своими формами, следует обратить внимание на силуэт «Русалка» с расширяющейся от колена юбкой. Подобный наряд делает свою обладательницу на редкость соблазнительной и чувственной. Благодаря использованию роскошных тканей и свадебных аксессуаров, платья минималистского фасона выглядят на редкость аристократично, акцентируя внимание на наших достоинствах и помогая скрыть недостатки.

Модный тренд № 4: Перья и ещё раз перья…

Следуя ведущей тенденции свадебной моды, многие дизайнеры превратили невест 2018 года в экзотических птиц. Перья страуса, лебедя и цапли или их искусственные аналоги украшали многие подвенечные наряды на подиумах в этом сезоне. Декорировать можно всё: от окантовки рукавов и накидок до юбок и шлейфов. А на Неделе свадебной моды – 2018 в Нью-Йорке были представлены актуальные в весенне-летнем сезоне короткие платья, полностью отделанные перьями. Кто они, невесты, которым адресована необычная модель? То ли ангелы, спустившиеся на землю, то ли птицы семейного счастья? Альтернативой перьям может служить длинная бахрома, также ставшая трендом в этом году.

Свадебный тренд № 5: Цветочные мотивы

Украшать наряд невесты цветами – старинная традиция. Но в наступившем сезоне она получила новое прочтение. Свадебные платья 2018 буквально усыпаны объёмными аппликациями с флористическими мотивами. Получается очень нежно, необычно и красиво.

Источник: http://womenshealth.su