Первая любовь

В 12 лет я влюбилась,очень сильно и по-настоящему...

Иногда я ловлю себя на мысли что до сих пор люблю и хочу быть с этим человеком, хотя мне уже 25 лет и за спиной 4 неудачных попытки построить отношения, без любви...

Росли мы в одном дворе, гуляли в одной компании, звали его Стёпа...Он был старше меня на 4 года. В свои 16 лет он был уже бабником,лапал девчонок, целовался с ними на первом свидании,тащил в койку. Он был очень обаятельный и красивый, наверное трудно было девчонкам ему отказать.

Мне он очень нравился,но Стёпа не обращал на меня внимания. Да и зачем,ведь я для него была сестрой,совсем маленькой. Да и гадким утенком к тому же, куда мне было до тех расфуфыренных девиц.

Сейчас конечно смешно об этом говорить, но тогда я засыпала с мечтами о нём,представляла как мы вместе, как женимся,растим детей.

Я всегда хотела быть рядом, ходить туда же куда и они ходят,помимо нашего двора. Но в силу моего возраста родителя мало куда меня отпускали.

Так шли годы, я всё грезила Степаном,но он по-прежнему на меня не обращал внимания. А потом он уехал. Уехал после 11 класса учиться в Астрахань.

Сколько же слёз тогда было пролито. Мне даже жить не хотелось.

Но время шло...я отпустила свои чувства.

В 11 классе я уже встречалась с парнем,готовилась к выпускному и нашей дельнейшей с ним жизни в другом городе.

В один из дней сидя дома в домофон неожиданно позвонили, я подошла к трубке и спросила:" Кто?" "Это я,Стёпа,выходи во двор"-ответили мне. Я стояла в шоке. Улыбка растеклась по моему лицу, я засияла от счастья. Я не знала за что ухватиться.

Быстро одевшись, я спустилась в низ. На крыльце стоял Стёпа. Все тот же Стёпа которого я любила все эти годы. От счастья я аж подпрыгнула и очень крепко обняла его. Как же я соскучилась по нему!

Мы стояли на крыльце и разговаривали. Разговаривали обо всем. Через некоторое время он сказал что ему нужно ехать,что он был у нас в городе проездом. Я снова расстроилась и поникла. Как же так?! Только увиделись и опять расстаёмся.

Он рассказал мне что решил поехать служить по контракту. На Украину. Воевать за наших,что это его цель. Со слезами на глазах я его поцеловала и он уехал.

После выпуска я уехала в другой город,поступила учиться. Со Степой мы стали общаться в соц.сетях. Он осыпал меня комплиментами, признался что влюбился в меня после той нашей встречи и не может забыть.Что засыпает с мыслями обо мне. Я тоже призналась что люблю его и любила с самого детства. Он сказал что после войны приедет и мы поженимся.

Но этого не случилось. После Украины,он решил продлить контракт и сказал что смысл его жизни-это войны. Звал к себе,что даст мне все.

Но я не захотела такой жизни.