Комплексы постельной жизни

02.05.2018

Обычно именно комплексы мешают женщинам получать полноценное удовольствие в постеле. Давайте об этом поговорим. Не каждому удастся получить полноценное удовольствие и желанное наслаждение от процесса занятия любовью. А все потому, что женщину, по мере того как она взрослела, пичкали не очень нужными наставлениями и запретами о сексуальной жизни. 

Для обнаружения зарода комплексов, связанных с интимной жизнью, стоит искать в далеком прошлом. Когда вы еще были ребенком. Редкий тот случай, когда родители убеждали девочку, что она должна себя любить уважать и исполнять свои желания. С малых лет девушка слышала, что сексуальное удовольствие – это грех, а тем более греховно заниматься любовью до брака. Да и после замужества это переходит в супружеские обязанности.

Поэтому и выходит так, что девушка, не успев выйти замуж, уже несет на себе ношу из огромных комплексов, которые навязали ей с ранних лет. Серьезнейшим комплексом является ошибочное мнение о том, что женщина не может, да и не обязательно ощутить оргазм. Так и получается, что женщина начинает себя винить в этом, и думать что она плохая любовница. Но испытает она удовольствие или нет, по большому счету, зависит от стараний сексуального партнерства. Мысль о том, что именно девушка обязана напрягать фантазию и придумывать безумнейшие новые сексуальные позы, целиком и полностью – заблуждение. Удавольствие играет важнейшую роль в самооценке и здоровье женщины.

Как известно, мужчины обращают свое внимание только на: по настоящему уверенных в себе женщин. Если дама не пересмотрит свой стиль общения и поведение, даже изменившись, и если не будет любить в первую очередь сама себя, то вряд ли вокруг нее будут кружиться толпы поклонников. Возможно, вы слишком застенчивы, одеваетесь по моде на двадцать лет старше вас и не любите фотографироваться, если это все про вас, то вы чересчур в себе не уверенны. 

Разбудить уверенность в себе очень легко. Например, оставшись дома сама, снимите с себя всю одежду, и занимайтесь своими любимыми делами. Старайтесь в зеркала не смотреть. Не важно, что у вас еле виден выпирающий живот, или где-то привязался целлюлит. Полюбите свое тело такое, каким вас наградил Бог. 

В вашем теле все равно есть то, что нравится вам самой, вот и акцентируйте свое внимание на этом. Не думайте о своих недостатках в теле, а получайте удовольствие оттого, что у вас ровные, красивые ноги или пышная грудь шикарной формы. Если вы полюбите себя, то вас найдет незаменимой и ваш мужчина. И тогда вы сможете получать полноценное удовольствие от интимной жизни с ним.