Люди, не признавшие итоги голосования, пришли к Администрации Президента с требованиями

5 July

Вчера, 4 июля, в Москве прошла акция под названием "Мы не голосовали за обнуление Путина!" По итогу выстроилась огромная очередь из людей, которые были недовольны результатом голосования, тем самым они хотели высказать свое мнение о нарушении их прав, как жителей России. Участники акции считают, что доверять официально озвученным итогам голосования невозможно, потому что произошло масштабное надувательство российских граждан и циничная манипуляция их сознанием. Признавать легитимным это голосование они так же отказываются.

(фотография взята с просторов интернета)
(фотография взята с просторов интернета)

Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов сообщил о том, что оппозиция требует от властей изменить требования к голосованию, сделав его более правильным и честным, так как с их слов, факт фальсификации результатов виден налицо.

"После пенсионной реформы, то, что мы видели на голосовании по Конституции — это просто позор! С сегодняшнего дня эти поправки, с точки зрения власти, вступают в силу. Я лично эти поправки не признаю категорически - слова Удальцова.

Также, огромное число людей пришло поддержать заключенных не по делу, во время митингов и прочее. Один из активистов "Левого Фронта", Павел Васильев высказал свое мнение о поправках. Он считает, что голосовало всего лишь 56 процентов населения, при этом, 42-44 процента за, и столько же против, а весь результат, который мы имеем по итогу - это прямой обман и фальсификация результатов. В акции принимало участие около 500 человек, довольно внушительное число людей, должен вам сказать.

Возле самой администрации Президента, дежурило огромное количество людей в форме, которые выполняли свой долг. Однако, даже после подачи требований, весь так называемый митинг завершился без каких-либо задержаний. Может быть и сотрудники полиции были солидарны с мнением народа, кто знает. Ну, а далее, участники акции хотят обратиться к другим оппозиционерам, чтобы они поддержали их в дальнейшем.

На самом деле, данная ситуация описывает то, на сколько тяжело русский народ провести вокруг пальца. Уже никто не верит в правильность результатов, или просто-напросто не хочет их признавать. Суть одна, власти в любом случае придется предпринимать какие-либо меры для того, чтобы урегулировать конфликт. Лично я думаю, что власть пойдет на уступки к оппозиции, в другом случае все это может закончиться очень плачевно, как для самого государства, так и для оппозиции.