Смех да и только. Племянника Путина выдвинули на должность председателя партии «Народ против коррупции»

5 July

(фотография взята с просторов интернета)
(фотография взята с просторов интернета)

Вчера вечером появилась новость, которая смогла вызвать у меня бурю положительных эмоций, не от того, что я был рад этому, а потому, что мне просто напросто стало смешно от этой новости. Так вот, для тех, кто в танке и не знает, Романа Путина, собственно племянника самого президента, выдвинули на должность председателя партии "Народ против коррупции"

«Роман Игоревич имеет большой опыт общественной и политической деятельности, в области государственной службы. Эффективный предприниматель. Партия получит новый импульс в развитии антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», — говорится в сообщении.

По словам некоторых личностей, партия создается для того,чтобы как можно лучше бороться при помощи законных методов с последствиями и причинами коррупциями и сделать Россию сильным и динамично развивающимся государством. Вот оно как, вот тот самый лучик солнца, который решил пробиться сквозь непроглядную тучу, наконец-то. Дождались. Уже вижу, как непосредственный родственник Путина, как тот же Алексей Навальный, начинает проводить различного рода расследования и выводить депутатов и чиновников на чистую воду. Уже вижу, как верные друзья Путина, ежемесячно перечисляющие ему N-ую сумму денег, просто напросто слетают с постов по причине взяточничества и коррупции.

Задам один резонный вопрос, вы сами то в это верите? А вам не кажется, что это один из отличнейших планов власти, полностью подавить оппозицию. Тем самым, Путин со своими чиновниками, хотят просто напросто лишить вакантных мест депутатов, которые честным трудом занимаются антикоррупционной политикой. А эта фальш, которую сейчас хотят вводить, нарушит все планы оппозиции.

Может оно и на самом деле к лучшему, но с трудом вериться. Не заметили закономерность? Закончились выборы - появились новые реформы и удивительные новости. Видимо власть поняла, что в чем-то просчиталась и пытается убрать последствия своих ошибок, вводя тем самым новые органы, законы и прочее. В общем ладно, посмотрим что будет, но сама фраза того, что на пост партии против коррупции заступает прямой приемник Путина, не может вызвать ничего, кроме смеха.

А что вы думаете на эту тему? Имеет ли это какую-то связь, или же просто совпадение и наступил тот момент, когда Роман Путин захотел создать свою партию на благо стране. Лично я придерживаюсь своей политике и одним из основных факторов того является то, что этот человек вместе со своей партии появился как по щелчку пальца, причем все давно знали и знают о том, что в России в огромных цифрах просто напросто разворовывают казну. Спасибо за внимание!