Станислав Садальский прокомментировал заявление Пескова о триумфальной поддержке Путина и поправок народом

6 July

(фотография взята с просторов интернета)
(фотография взята с просторов интернета)

И в правду, итоги голосования поражают. Поражают они в обоих смыслах, вроде как они вышли честными, а вроде настолько триумфальными, что на некоторых участках к графе голосующих "За" просто приписывали единицу, не верите мне - ознакомьтесь с материалом в интернете и жалобами других пользователей, очень сомневаюсь, что они будут язвить и увиливать от ответа. Уже появились предположения, что в статистику были вброшены миллионы голосов, однако, доказательств этих слов еще не найдено и скорее всего найдено не будет. Ведь мы живем в самой честной стране, в которой за последние 20 лет такая методика настолько сильно зазубрена, что практически не имеет пустых дыр.

В Кремле крайне удивлены таким одобрением личности Путина, его действия и поправок и поэтому результаты голосования можно считать триумфальными. Не только по поправкам, но и к рейтингу Путина это тоже относится. По факту состоялся референдум об одобрении деятельности президента и люди высказались - заявил Дмитрий Песков.

Вот это да, думаю, что это просто вброс, ведь Кремль был уверен в своей победе еще далеко до начала голосования, слишком уже все хорошо было спланировано и сделано по итогу. Получается, раз у Путина такой высокий рейтинг, то можно просто напросто до переизбрания президента отменять все голосования и делать так, как душа захочет, так получается? Эта ситуация не прошла и мимо популярного актёра Станислава Садальского, который незамедлительно высказался о власти и конкретно о голосовании. Он заявил, что не верит Пескову так же, как и телевидению, никакой триумфальной поддержки быть не может, так как огромное число людей голосовало "Против". Чтобы доказать правоту своих слов, Садальский провел свое голосование, в результате которого мы получили такие результаты :

(фотография взята с просторов интернета)
(фотография взята с просторов интернета)

После таких результатов голосования,Садальский уверен в том, что огромное количество результатов было подвержено фальсификации и то, что на самом деле рейтинг Путина в разы ниже, как и власти в целом. Садальский сам не ходил на голосование, как и большинство людей, теперь задаемся резонным вопросом, а что бы было, если бы все эти люди, пришли на голосование. Уверен, что большая часть из них, голосовала бы "Против" поправок в Конституцию. Станислав презирает всех тех, кто проголосовал "За" и называет их соучастниками случившегося.

Если в целом посмотреть на заявление Станислава Садальского, то можно обнаружить то, что словами просто так он не бросается, а все подтверждает фактами. По его мнению, это один из крупнейших обманов в истории современной России, который вряд ли окажется безнаказанным.

Спасибо за внимание!