ГИТЛЕР СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ

Невероятно, но факт. В Берлине был обнаружен договор, который Адольф Гитлер заключил с сатаной. На контракте стоит дата – 30 апреля 1932 года, и он скреплен кровью обеих сторон.

В документе говорится, что дьявол дает фюреру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен на это Гитлер обязуется отдать свою душу ровно через 13 лет. Как известно, именно 30 апреля 1945 года фюрер и его любовница Ева Браун покончили с собой.

В роли дьявола, говорят, выступил некий гипнотизер. Одновременно он являлся представителем интереса крупных промышленников от военной сферы. Война Германии с кем угодно – это был прямой и кратчайший путь к получению сверхдоходов. Ученые установили, что автограф Гитлера на контракте подлинный, а группа крови идентична группе крови фюрера. Интерес Адольфа Гитлера к мистике и оккультизму неоднократно подтверждался исследователями его биографии. Так, теория мистического происхождения германцев и исключительности арийской расы – это ни что иное, как демоническая идеология с точки зрения любого вероисповедания.

Ни одна из религий также не предполагает уничтожения целых народов во славу одного. Даже смерть фюрера случилась в Вальпургиеву ночь – время разгула нечистой силы. Он и Ева Браун покончили с собой с 29 на 30 апреля.

Не многие знают, что изначально у гитлера были подкрученные вверх длинные усы.

Правда, во время Первой мировой войны он их подстриг, оставив на верхней губе неизменную потом "зубную щетку". По его собственным словам, более пышные усы мешали надеванию и закреплению противогаза. Исследователи также полагают, что Гитлер носил маленькие усики просто следуя моде того времени. Впрочем, есть и другие версии. Одна из них гласит, что фюрер носил усы, потому что ему казалось, что, благодаря им, его нос выглядит меньше.

Медкарты Гитлера, хранившиеся в архивах разведки США, доказывают его привязанность к кокаину. Более того, эти медицинские документы свидетельствуют о том, что он принимал несколько десятков лекарственных препаратов и страдал от "неконтролируемого метеоризма". Фюрер не только принимал наркотики сам, но и массово снабжал ими войска. Первитин (он же метамфетамин) помогал выдерживать длительные переходы и сражения в тяжелейших условиях.

Из архивных данных следует, что последние недели жизни главы Третьего Рейха были похожи на ад. Одна из самых страшных новостей для него заключалась в том, что в ходе атак советских и союзнических войск была разрушена фабрика "Мерк", которая занималась производством кокаина, морфина и первитина. Германия осталась без своего секретного оружия, а Гитлер – без очередной дозы.

У него были серьезнейшие ломки, он не мог унять нервную дрожь, отказывался от еды, его зубы рассыпались, в приступах паранойи фюрер подозревал генералов в измене, часто истерично кричал. В последние дни войны, когда все его приближенные покидали тонущий корабль, пропали последние наркотические таблетки, которые были неприкосновенным запасом Рейха.

https://www.dni.ru/polit/2018/2/10/390828.html

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.