Их нравы. Ну, что, красивые, поехали кататься

22.06.2018

Приходило ли вам в голову погонять на велосипеде в центре города в час пик? Ах, ну нет, скажете вы, эта мысль может прийти в голову только сумасшедшим.

Ежегодная акция обнаженных велосипедистов World Naked Bike Ride состоялась в Лондоне. Голые наездники протестуют против культуры автомобилей, демонстрируют уязвимость велосипедистов на улицах города и красоту человеческого тела. Акция стартовала днем ​​в пяти разных стартовых точках Лондона; Башня Хилл, Риджентс-Парк, Уэст-Норвуд, Гайд-Парк, Клэпхем-Джанкшн и Кью-Бридж. Участники могли выбрать короткую и неторопливую поездку или более длинный маршрут, но все пути в конечном итоге слились в одну колонну велосипедистов от Вестминстерского моста до Гайд-парка.

Наездникам можно было оголяться полностью, а можно было и не оголяться. Самым стеснительным предложили украсить себя красками для тела или надеть костюмированную одежду. Но демонстрировать красоту обнаженного тела до официального старта велопробега все же запретили. Некоторые участники, пользуясь оказией, разместили на себе социальную рекламу.

Сжигай жир, а не нефть .

Члены королевской семьи тоже приняли участие в велозабеге.

Герцогиня Меган Маркл все еще изучает этикет вождения велосипедов, поэтому не смогла посетить мероприятие.

http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.