НЕОБЫЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИЧУДЫ ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ

12.07.2018

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

Другой всем известный «вождь» Наполеон, имел страсть к необычным запахам. Если быть точнее, к аромату женского тела. За несколько недель до возвращения домой из очередных военных походов, он присылал своей любимой Жозефине письма, с просьбами не мыться, дабы полностью вкусить запах ее тела.

Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.

Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

Мэрилин Монро. Этой легендарной красавице приписано множество романов с известными личностями. И большинство из них, действительно, имели место быть. Наверное, у мисс Монро было много необыкновенных сексуальных причуд, которыми она так заводила мужчин, но, к сожалению, нам о них неизвестно ничего, кроме, пожалуй, одной – Мэрилин Монро не любила нижнее белье и никогда его не носила.

Однажды, она даже предложила Джону Кеннеди убедиться в этом. Все бы ничего, да, только, сделала она это прилюдно, на одном из серьезных банкетов.

Всемирно известная Сара Бернар сопоставляла свои сексуальные занятия с образом… гроба, в который она периодически ложилась, усиливая сексуальное влечение партнёра.

http://infomaniya.com/

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.