Правила покраски фасада, советы специалистов

При выборе раствора не допускается следовать простым критериям, таким как цена, обрабатываемость или класс прочности (каждый раствор будет объявлен водонепроницаемым и морозоустойчивым свойствам). Поэтому самым простым решением является использование готовых сухих растворов, рекомендованных изготовителем керамики для конкретного продукта. Риск неравномерности тогда минимален.

Очевидное и известное правило для всех - это чистая кирпичная кладка - в соответствии с правилами строительства - после чего стена не требует дополнительной очистки от остатков раствора.

Так же, как кирпичная кладка без использования кирпичей, окрашенных грязью, раствором или другими веществами, с использованием чистой воды и чистых инструментов для приготовления раствора.

Соблюдение этих простых правил позволит вам получить красивый фасад без нежелательной грязи. Поведение стены и ее прочность также зависят от условий, в которых выполняются каменные работы и в которых стена сушится. Допустимая температура составляет от + 5 до + 25 градусов. Осадки - это сигнал прекратить работу. Слишком высокая температура, сильный ветер, интенсивный солнечный свет ускоряют процесс связывания раствора, что может привести к растрескиванию и, таким образом, снизить прочность связывания. При температурах выше 25 градусов кирпичи с большей впитываемостью смочите водой.

Защита фасада непосредственно после завершения работ по каменной кладке поверхности, требуют защиты от неблагоприятных погодных условий.

Также как во время кирпичной кладки, сразу после ее завершения (около 7 дней), может быть опасным дождь и сильный ветер, если вы имеете дело с любым из вышеупомянутых атмосферных явлений, вам необходимо защитить стену брезентом.


Как вы можете видеть, не так сложно предотвратить выцветание. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и избавить себя от многих проблем, связанных с удалением выцветания из наших стен. Вместо этого мы сможем радовать глаза прекрасным видом на идеальный фасад.

Если вам нравиться наш канал, будем очень благодарны вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Для вас это пустяк а для нас стимул двигаться вперед.